Wenn Du mehr darüber wissen willst, wie beim Esterer mit dem Thema Verpackungen umgegangen wird, klicke bitte hier.

 

Dies ist die Karte für Speisen zum Mitnehmen.

Für die Speisekarte in der Wirtschaft klicke hier.

 

Abholzeiten:

(am Montag, 03.10. haben wir nicht geöffnet)

Donnerstag (Burgerabend) 17-20 Uhr.

Freitag 17-20 Uhr.

Samstag 17-20 Uhr.

Sonntag 11.30-13.30 und 17-20 Uhr.

 

 

 

Kräuternockerlsuppe vom Kalb 3.90

 

Kürbiscrèmesuppe mit Kern und Öl 4.90

 

In Kokos-Curry-Sauce geschwenkte Bandnudeln mit gebratenem Gemüse und Champignons 9.50

… zusätzlich mit gegrillten Hend’lbruststreifen  12.90

 

Cremig gerührtes Rahner-Graupensotto mit Meerrettichsauce, Wurzelgemüsestreifen, Parmesan und karamellisierten Walnusskernen 9.50

 

Hend’l-Salat

Großer gemischter Salatteller der Saison mit gegrillten Hähnchenbruststreifen, verschiedenen Rohkostsalaten, Blattsalaten, hausgemachtem Balsamicodressing, gerösteten Sonnenblumenkernen, Croûtons und Steinofenbaguette 13.50

 

Pfand’lkas-Salat

Großer gemischter Salatteller der Saison mit Pfand‘lkas, verschiedenen Rohkostsalaten, Blattsalaten, hausgemachtem Balsamicodressing, gerösteten Sonnenblumenkernen, Croûtons und Steinofenbaguette 13.50

 

Ofenfrischer Schweinebraten (nur Sonntagmittag):

Hals und Wammerl vom bayerischen Strohschwein mit Dunkelbiersauce und Scheiben vom Serviettenknödel 10.50

 

Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes und Preiselbeeren 10.50

 

Altbayrisches Schnitzel

Schweineschnitzel in Meerrettich-Senf-Panierung mit hausgemachtem Kartoffelsalat 11.50

 

Obazda-Schnitzel

Schweineschnitzel in Obazda-Panierung mit hausgemachtem Kartoffelsalat 11.50

 

Rahmgulasch vom Hirschen mit Blaukraut und hausgemachten Dinkelmehlspätzle 16.50

 

Geschmorte Kalbsschulter mit Portweinsauce, Wurzelgemüsestreifen und Bandnudeln 13.90

 

Gegrilltes Lachsfilet mit Meerrettichsauce, Wurzelgemüsestreifen, cremig gerührtem Rahner-Graupensotto und karamellisierten Walnusskernen 16.50

 

 Veggie-Burger mit gebackener Zucchini, Senfsauce, Blattsalat, Tomate, Cheddar, roten Zwiebeln und Pommes 9.80

 

Esterer-Burger mit 180 gr. Rindfleisch, Cheddar, Speck, Senfsauce, Blattsalat, Tomate, roten Zwiebeln und Pommes 11.50

 

Wiener Zwiebelrostbraten von der medium gebratenen, bayerischen Jungbullenlende mit kräftiger Soß‘, reschen Röstzwiebeln, Bohnen-Paprika-Gemüse und Röstinchen 19.-

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * 

 

  Donnerstag ist Burgerabend!

Aufgrund der angepassten Öffnungszeiten ist unser Burgerabend jetzt statt Mittwochs immer Donnerstags!

 

Zusätzlich zur regulären Speisekarte gibt es nur Donnerstags:

 

 

Wähle deine Beilage selbst:

Pommes | Potato Wedges | Kleiner gemischter Salat

 

 

Esterer-Burger 10.50

mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Speck, Senfsauce, 

Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen

 

Esterer-Burger XXL 15.50

mit 2x180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Speck,

Senfsauce, Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen

 

Bazi-Burger 11.50

mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Speck, Senfsauce,

Obazdn, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen

 

Bayrischer Burger 11.50

mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Senfsauce,

Bavaria Blue, Tomate, Blattsalat und Röstzwiebeln

 

Schnitzel-Burger 11.50

mit Schweineschnitzel Wiener Art, Brioche-Bun,

Senfsauce, Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen

 

 

 Veggie-Burger 9.80

mit gebackener Zucchini,

Senfsauce, Blattsalat, Tomate, Cheddar und roten Zwiebeln

 

 

 

BURGER DES MONATS SEPTEMBER und OKTOBER: "Kürbis-Gaudi" 11.90

180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Kürbis-Ingwer-Crème, Ziegenkäse, Tomate, Blattsalat, gegrillte Kürbisspalten und Zwiebelringe

 

Druckversion | Sitemap

copyright by Stefan Staudacher


Anrufen

E-Mail

Anfahrt