Abholzeiten:
Freitag: 17-20 Uhr.
Samstag: 17-20 Uhr.
Sonntag: 11.30-13.30 und 17-20 Uhr.
(Bitte rechtzeitig (vor-)bestellen)
Letzte Bestellannahme 20 Minuten vor Ende.
Bitte beachtet die seit 18.01. in Bayern bestehende FFP2-Maskenpflicht beim Abholen bestellter Ware/Speisen.
Dessert 22.-24. Januar :
Bayerisch' Crème mit Beerensauce 4.-
Großer gemischter Salat der Saison 6.50
mit Kürbiskernöldressing, gerösteten Sonnenblumenkernen,Croûtons und Baguette
...zusätzlich mit gegrillter Hähnchenbrust 10.50
Rahmgulasch vom Hirschen 12.-
mit Scheiben vom Brez'n-Serviettenknödel und Preiselbeeren
Schweineschnitzel Wiener Art 7.50
mit Pommes und Preiselbeeren
Altbayrisches Schnitzel 8.50
Schweineschnitzel in Meerrettich-Senf-Panierung mit hausgemachtem Kartoffelsalat
Obazda-Schnitzel 8.50
Schweineschnitzel in Obazda-Panierung mit hausgemachtem Kartoffelsalat
Esterer-Burger 8.-
mit 180gr. Rindfleisch, Speck, Senfsauce, Cheddar, Tomate,
Blattsalat, Zwiebeln und Pommes
Süßkartoffel-Gemüse-Curry 8.50
mit gerösteten Cashewnüßen und Basmatireis
...zusätzlich mit gegrillten und mit Honig und Sesam marinierten Hähnchenbruststreifen 11.50
Kaspressknödel 9.-
mit Emmentaler und Bergkas auf Kürbis-Rahmwirsing-Gemüse
Böfflamott 11.-
Ein Klassiker der bayerischen Küche: geschmorte Rinderschulter in einer Sauce mit leichter Rotweinessignote, dazu Blaukraut und hausgemachte Dinkelmehlspätzle
Spezial - Nur Sonntag Mittag
Hals und Wammerl 8.50
vom bayerischen Strohschwein
mit Dunkelbiersauce und zwei kleinen Semmelknödeln
Zarter Kalbsrahmbraten 9.50
mit hausgemachten Dinkelmehlspätzle
1/4 Ente 13.50
mit Blaukraut und Kartoffelknödel
(vorsichthalber bis Freitag vorbestellen)
Telefon 08031/28560
Unsere Burger zum Mitnehmen
nur jeden Freitag 17-20 Uhr
Wähle deine Beilage selbst:
Pommes | Potato Wedges | Kleiner gemischter Salat
Esterer-Burger 8.-
mit 180gr. Rindfleisch, Speck, Senfsauce,
Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen
Esterer-Burger XXL 12.-
mit 2x180gr. Rindfleisch, Speck,
Senfsauce, Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen
Bazi-Burger 9.-
mit 180gr. Rindfleisch, Speck, Senfsauce,
Obazdn, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen
Bayrischer Burger 9.-
mit 180gr. Rindfleisch, Senfsauce,
Bavaria Blue, Tomate, Blattsalat und Röstzwiebeln
Schnitzel-Burger 9.-
mit Schweineschnitzel Wiener Art,
Senfsauce, Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen
BURGER DES MONATS Januar 9.50
Tausendundeine Nacht: Gegrillte Hähnchenbrust mit Honig und geröstetem Sesam mariniert, Kichererbsen-Gewürz-Crème, Blattsalat, Tomate, rote Zwiebeln
NEU! NEU! NEU!
Sonntagabend = Schnitzelabend
jeden Sonntag 17-20 Uhr
Wähle deine Beilage selbst:
Pommes | Potato Wedges | Kartoffelsalat
Schweineschnitzel 7.50
Wiener Art, Preiselbeeren
Altbayrisches Schnitzel 8.50
Schweineschnitzel in Meerrettich-Senf-Panierung
Obazda-Schnitzel 8.50
Schweineschnitzel in Obazda-Panierung
Chili-Schnitzel 8.50
Schweineschnitzel in Chili-Panierung
Mexiko-Schnitzel 8.50
Schweineschnitzel Wiener Art, überbacken mit Jalapenos und Chilikäse
Kini-Schnitzel 9.-
Schweineschnitzel Wiener Art, überbacken mit Bavaria Blue und Röstzwiebeln
Ruhrpott-Schnitzel 9.-
Schweineschnitzel Wiener Art, geschmorte Bierzwiebeln, Spiegelei
|
|
|