Wenn Du mehr darüber wissen willst, wie beim Esterer mit dem Thema Verpackungen umgegangen wird, klicke bitte hier.

 

Dies ist die Karte für Speisen zum Mitnehmen.

Die Karte für unsere Wirtschaft findest Du hier.

 

Abholzeiten:

 

Mittwoch bis Samstag 17.30 bis 20 Uhr

 

Sonntag 11.30 bis 13.30 Uhr und 17.30 bis 20 Uhr.

 

Bitte rechtzeitig bestellen. Letzte Bestellannahme jeweils 20 Minuten vor Schluss.

 

 

Bitte habt dafür Verständnis, dass wir bei großer Nachfrage nicht unbegrenzt Abholungen annehmen können.

 

Achtung: Kirta-Sonntag, 17.10., (Mittag und Abend)

1/4 Bayerische Ente toGo 13.50

mit Blaukraut und Kartoffelknödel

(am Besten bis Freitag vorbestellen)

 

Vitello tonnato 8.-

vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz

mit Thunfischsauce, Kapern und Steinofenbaguette

 

Backhendl-Salat 12.50

Großer gemischter Salatteller mit Salaten der Saison, Kürbiskernöldressing, gebackener Hendlbrust, gerösteten Sonnenblumenkernen, Croûtons und Steinofenbaguette

 

Schweineschnitzel Wiener Art 8.50

mit Pommes und Preiselbeeren

 

Altbayrisches Schnitzel 9.50

Schweineschnitzel in Meerrettich-Senf-Panierung mit hausgemachtem Kartoffelsalat

 

Obazda-Schnitzel 9.50

Schweineschnitzel in Obazda-Panierung mit hausgemachtem Kartoffelsalat

 

Esterer-Burger 8.70

mit 180gr. Rindfleisch, Speck, Senfsauce, Cheddar, Tomate,

Blattsalat, Zwiebelringen und Pommes

 

In Kokos-Curry-Sauce geschwenkte Bandnudeln 8.90

mit gebratenem Gemüse und Champignons

...zusätzlich mit gegrillter Hähnchenbrust 11.90

 

Cremig gerührtes Kürbis-Graupen-Risotto 9.50

mit Wurzelgemüsestreifen und karamelisierten Walnüssen

...zusätzlich mit gegrillter Lachsfilettranche 14.-

 

In Rotwein geschmorte Ochsenschulter 11.90

mit Apfel-Blaukraut und hausgemachten Dinkelmehlspätzle

 

 

Rahmgulasch vom Hirschen 14.50

mit Scheiben vom Brez'n-Serviettenknödel und Preiselbeeren

 

Medaillons vom bayerischen Strohschwein 14.90

mit kräftiger Soß', buntem Pfannengemüse und cremig gerührter Kürbis-Kräuter-Polenta

 

Hals und Wammerl (nur Sonntagmittag) 9.50

vom bayerischen Strohschwein mit Dunkelbiersauce und Scheiben vom Brez'n-Serviettenknödel

 

Zarter Kalbsrahmbraten (nur Sonntagmittag) 10.50

mit hausgemachten Dinkelmehlspätzle

 

Zum Dessert:

 

Bayerisch' Crème mit Beerensauce 4.90 (+ 60 Cent Pfand für's Schraubglas'l)

 

Weißbier-Tiramisù mit Sauerkirschen 4.90

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * 

 

Mittwoch ist Burgertag!

 

Jetzt wieder wie gewohnt

jeden Mittwochabend 17.30-20 Uhr

 

Zusätzlich zur regulären Speisekarte gibt es nur Mittwochs:

 

 

Wähle deine Beilage selbst:

Pommes | Potato Wedges | Kleiner gemischter Salat

 

 

Esterer-Burger 8.70

mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Speck, Senfsauce, 

Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen

 

Esterer-Burger XXL 12.90

mit 2x180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Speck,

Senfsauce, Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen

 

Bazi-Burger 9.70

mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Speck, Senfsauce,

Obazdn, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen

 

Bayrischer Burger 9.70

mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Senfsauce,

Bavaria Blue, Tomate, Blattsalat und Röstzwiebeln

 

Schnitzel-Burger 9.70

mit Schweineschnitzel Wiener Art, Brioche-Bun,

Senfsauce, Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen

 

 

BURGER DES MONATS OKTOBER: Scharfer Kürbis 10.50

mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Kürbis-Chili-Crème, Chilikäse, Blattsalat, Tomate, marinierte Kürbisspalten, Speck und rote Zwiebeln

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * 

 

Sonntag = Schnitzelabend

 

jeden Sonntag 17.30 – 20.30 Uhr

 

 

Wähle deine Beilage selbst:

Pommes | Potato Wedges | hausgemachter Kartoffelsalat

 

Schweineschnitzel Wiener Art 8.50

 

Altbayrisches Schnitzel 9.50

Schweineschnitzel in Meerrettich-Senf-Panierung

 

Obazda-Schnitzel 9.50

Schweineschnitzel in Obazda-Panierung

 

Mexiko-Schnitzel 9.50

Schweineschnitzel Wiener Art, überbacken mit Jalapenos und Chilikäse

 

Chili-Schnitzel 9.50

Schweineschnitzel in Chili-Panierung

 

Kini-Schnitzel 10.-

Schweineschnitzel Wiener Art, überbacken mit Bavaria Blue und Röstzwiebeln

 

Brexit-Schnitzel 10.50

Schweineschnitzel Wiener Art, überbacken mit Cheddar, Bacon und Spiegelei

 

Wähle deine Beilage selbst:

Pommes | Potato Wedges | hausgemachter Kartoffelsalat

 

Jeden Sonntag 17:30-20:00 Uhr

 

Telefon 08031/28560

Bitte rechtzeitig bestellen.

 

Druckversion Druckversion | Sitemap

copyright by Stefan Staudacher


Anrufen

E-Mail

Anfahrt