Wenn Du mehr darüber wissen willst, wie beim Esterer mit dem Thema Verpackungen umgegangen wird, klicke bitte hier.
Dies ist die Karte für Speisen zum Mitnehmen.
Für die Speisekarte in der Wirtschaft klicke hier.
Abholzeiten:
Mittwoch 17-20 Uhr.
Donnerstag (Burgerabend) 17-20 Uhr.
Freitag (Spare Ribs) 17-20 Uhr.
Samstag 17-20 Uhr.
Sonntag 11.30-13.30 und 17-20 Uhr.
Jeden Freitag ab 17 Uhr
gibt es zusätzlich zur regulären Karte
unsere beliebten
Spare Ribs aus dem Ofen
mit Potato Wedges und Knoblauch-Sauerrahm-Dip
ca. 500 gr. Rohgewicht 14.90
ca. 750 gr. Rohgewicht 18.90
Nur solange der Vorrat reicht
oder auf Vorbestellung!
Nur Sonntagmittag gibt's zusätzlich:
Ofenfrischer Schweinebraten von der bayerischen Strohschweineschulter mit Dunkelbiersauce und Serviettenknödel 13.-
Zarter Kalbsrahmbraten mit hausgemachten Spätzle 13.50
Leberspatz‘lsuppe 4.70
Spargelcrèmesuppe mit Croûtons 5.90
Dreierlei Aufstriche mit Obazda, Griebenschmalz, Dattel-Curry und Steinofenbaguette 7.50
Vitello Tonnato Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfischsauce, Kapern, kleinem Salatbouquet und Steinofenbaguette 11.50
In Kokos-Curry-Sauce geschwenkte Bandnudeln mit gebratenem Gemüse und Champignons 10.90
…zusätzlich mit gegrillten Putenbruststreifen 14.90
…oder mit gegrillten Garnelenspießen 14.90
Gebratener grüner und weißer Stangenspargel mit hausgemachter Sauce-Hollandaise, Kirschtomaten-Lauch-Gemüse und Röstinchen 14.50
…zusätzlich mit gegrilltem Lachsfilet 18.50
…oder mit kleinem Schweineschnitzel Wiener Art 17.50
…oder doch mit kleinem Rinderlendensteak 20.-
Garnelen-Salat
Großer gemischter Salatteller der Saison mit gebratenen Garnelenspießen, verschiedenen Rohkostsalaten, Blattsalaten, hausgemachtem Balsamicodressing, gerösteten Sonnenblumenkernen, Croûtons und Steinofenbaguette 16.60
Truthahn-Salat
Großer gemischter Salatteller der Saison mit gegrillten Putenbruststreifen, verschiedenen Rohkostsalaten, Blattsalaten, hausgemachtem Balsamicodressing, gerösteten Sonnenblumenkernen, Croûtons und Steinofenbaguette 16.60
Veggie-Burger mit gebackener Zucchini, Senfsauce, Blattsalat, Tomate, Cheddar, roten Zwiebeln und Pommes 11.60
Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes und Preiselbeeren 11.80
Altbayrisches Schnitzel: Schweineschnitzel in Meerrettich-Senf-Panierung mit hausgemachtem Kartoffelsalat 12.90
Obazda-Schnitzel: Schweineschnitzel in Obazda-Panierung mit hausgemachtem Kartoffelsalat 13.50
Esterer-Burger mit 180 gr. Rindfleisch, Cheddar, Speck, Senfsauce, Blattsalat, Tomate, roten Zwiebeln und Pommes 11.90
Mediterraner Rinderbraten: Rinderschulter, geschmort mit Oliven, milden Peperoni, getrockneten Tomaten und Zucchini, dazu Tagliatelle 16.60
Gebackener bayerischer, weißer Stangenspargel mit kleinem Salatbouquet und Knoblauch-Sauerrahm-Dip 11.50
Wiener Zwiebelrostbraten von der medium gebratenen Rinderlende mit kräftiger Soß‘, Bohnen-Paprika-Gemüse, Pommes und reschen Röstzwiebeln 20.-
Schweizer Wurstsalat mit Brot 9.50
Essigknödel 9.50
Kalter Braten mit Brot 9.50
Jeden Donnerstag ab 17 Uhr gibt es zusätzlich zur regulären Karte
Wähle Deine Beilage selbst:
Pommes | Potato Wedges | gemischter Salat
Esterer-Burger 11.90
mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Speck, Senfsauce,
Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen
Esterer-Burger XXL 17.50
mit 2x180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Speck,
Senfsauce, Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen
Bazi-Burger 12.90
mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Speck, Senfsauce,
Obazdn, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen
Bayrischer Burger 12.90
mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Senfsauce,
Bavaria Blue, Tomate, Blattsalat und Röstzwiebeln
Schnitzel-Burger 12.90
mit Schweineschnitzel Wiener Art, Brioche-Bun,
Senfsauce, Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen
Veggie-Burger 11.60
mit gebackener Zucchini, Brioche-Bun,
Senfsauce, Blattsalat, Tomate, Cheddar und roten Zwiebeln
Burger des Monats April – "Scharfer Schorsch" 13.50
mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Chilicrème,
Tomate, Blattsalat, Chilikäse, Speck, Jalapenos und roten Zwiebeln
|
|
|