Wenn Du mehr darüber wissen willst, wie beim Esterer mit dem Thema Verpackungen umgegangen wird, klicke bitte hier.

 

Dies ist die Karte für Speisen zum Mitnehmen.

Für die Speisekarte in der Wirtschaft klicke hier.

 

Abholzeiten:

 

Mittwoch bis Samstag von 17 bis 20 Uhr.

 

Sonntag von 11.30 bis 13.30 Uhr und von 17 bis 20 Uhr.

 

Bitte rechtzeitig bestellen. Letzte Bestellannahme jeweils 20 Minuten vor Schluss.

 

Bitte habt Verständnis, dass wir zu den Stoßzeiten nicht unbegrenzt Bestellungen entgegennehmen können.

 

 

Nur jeden Donnerstag und Sonntag ab 17 Uhr:

Unsere beliebten

Spare-Ribs

aus dem Ofen mit Potato Wedges und Knoblauch-Sauerrahm-Dip

                                        …500gr. Rohgewicht 12.50

                                        …750gr. Rohgewicht 15.50

Nur solange der Vorrat reicht oder auf Vorbestellung!

 

Jeden Mittwoch ab 17 Uhr: Burger-Abend!

 

Leberspätzlesuppe 3.30

 

Gurkenkaltschale 4.50

mit Schmand und geräucherten Forellenfiletstreifen

 

Vorspeise: Burrata 8.-mit Blattsalat in Balsamicodressing, Tomaten und Steinofenbaguette

 

 In Knoblauchrahm geschwenkte Gnocchi mit gebratenen Kirschtomaten und Lauch, Champignons  9.50

 

 Cremig gerührtes Tomaten-Oliven-Graupenrisotto mit Zucchini und Parmesan 9.-

 

Hend’l-Salat

Großer gemischter Salatteller der Saison mit gegrillten Hähnchenbruststreifen, verschiedenen Rohkostsalaten, Blattsalaten, hausgemachtem Balsamicodressing, gerösteten Sonnenblumenkernen, Croûtons und Steinofenbaguette 13.50

 

Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes und Preiselbeeren 10.50

 

Altbayrisches Schnitzel

Schweineschnitzel in Meerrettich-Senf-Panierung mit hausgemachtem Kartoffelsalat 11.50

 

Obazda-Schnitzel

Schweineschnitzel in Obazda-Panierung mit hausgemachtem Kartoffelsalat 11.50

 

 Veggie-Burger mit gebackener Zucchini, Senfsauce, Blattsalat, Tomate, Cheddar, roten Zwiebeln und Pommes 9.80

 

In Rotwein geschmorte Ochsenbackerl

mit Bohnen-Paprika-Gemüse und hausgemachten Dinkelmehlspätzle 13.90

 

Esterer-Burger

mit 180 gr. Rindfleisch, Cheddar, Speck, Senfsauce, Blattsalat, Tomate, roten Zwiebeln und Pommes 10.50

 

Wiener Zwiebelrostbraten von der medium gebratenen, bayerischen Jungbullenlende mit kräftiger Soß‘, reschen Röstzwiebeln, Bohnen-Paprika-Gemüse und Röstinchen 19.-

 

Gegrillte Hähnchenbrust mit gebratenem Gemüse, Potato Wedges und Knoblauch-Sauerrahm-Dip 11.90

 

Gegrilltes Lachsfilet auf in Knoblauchrahm geschwenkten Gnocchi, gebratenen Kirschtomaten, Lauch und Champignons 15.-

 

Ofenfrischer Schweinebraten (nur Sonntagmittag)

Hals und Wammerl vom bayerischen Strohschwein mit Dunkelbiersauce und Scheiben vom Serviettenknödel 10.50

 

 

Zum Dessert:

Topfenknödel im Oreo-Mantel mit marinierten Erdbeeren 5.50

Panna Cotta im Glas'l mit Mangosauce 4.90 (+0,60 Pfand fürs Glas)

 

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * 

 

  Mittwoch ist Burgerabend!

 

Zusätzlich zur regulären Speisekarte gibt es nur Mittwochs:

 

 

Wähle deine Beilage selbst:

Pommes | Potato Wedges | Kleiner gemischter Salat

 

 

Esterer-Burger 10.50

mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Speck, Senfsauce, 

Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen

 

Esterer-Burger XXL 15.50

mit 2x180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Speck,

Senfsauce, Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen

 

Bazi-Burger 11.50

mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Speck, Senfsauce,

Obazdn, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen

 

Bayrischer Burger 11.50

mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Senfsauce,

Bavaria Blue, Tomate, Blattsalat und Röstzwiebeln

 

Schnitzel-Burger 11.50

mit Schweineschnitzel Wiener Art, Brioche-Bun,

Senfsauce, Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen

 

 

 Veggie-Burger 9.80

mit gebackener Zucchini,

Senfsauce, Blattsalat, Tomate, Cheddar und roten Zwiebeln

 

 

 

BURGER DES MONATS JUNI: Bella Italia 11.90

180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Pestocrème, Mozzarella, Tomate, Blattsalat, Schinken und Zwiebelringe

 

Sonntag = Schnitzelabend

 

jeden Sonntag 17.00 – 20.00 Uhr

 

(Unser sonntäglicher Schnitzelabend macht Pause bis zum Herbst.

Es gibt Sonntagabend allerdings momentan Spare Ribs, siehe oben!)

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap

copyright by Stefan Staudacher


Anrufen

E-Mail

Anfahrt