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Dies ist die Karte für Speisen zum Mitnehmen.
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Abholzeiten:
Mittwoch 17-20 Uhr.
Donnerstag (Burgerabend) 17-20 Uhr.
Freitag 17-20 Uhr.
Samstag 17-20 Uhr.
Sonntag 11.30-13.30 und 17-20 Uhr.
NUR FREITAG bis SONNTAG 17-20 Uhr:
Spare Ribs (gerne auch auf Vorbestellung)
von der bayerischen Sau, zart gegrillt und mit BBQ-Sauce mariniert
dazu Potato Wedges und Knoblauch-Sauerrahmdip
Rohgewicht 500g...14.50 / Rohgewicht 750g...17.90
Hausgemachte Bratensülze 4.-
Kräuternockerlsuppe vom Kalb 4.20
Karotten-Kokos-Ingwer-Suppe mit Croûtons 4.50
Vitello tonnato rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfischsauce, Kapern, kleinem Salatbouquet und Steinofenbaguette 10.80
Salat vom weißen und grünen Spargel mit Himbeervinaigrette, Ziegenkäse-Kräuter-Pralinen, kleinem Salatbouquet und Steinofenbaguette 8.90
Ofenfrischer Schweinebraten (Hals und Wammerl vom bayerischen Strohschwein) mit Dunkelbiersauce und Scheiben vom Serviettenknödel 11.50 (nur am Sonntagmittag erhältlich)
Zwei Stück hausgemachte Kaspressknödel vom Emmentaler und Bergkas‘ mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip und kleinem Salatbouquet 11.-
In Bärlauchrahm geschwenkte Gnocchi mit gebratenem Kirschtomaten-Frühlingszwiebel-Gemüse 9.50
Hend’l-Salat
Großer gemischter Salatteller der Saison mit gegrillten Hähnchenbruststreifen, verschiedenen Rohkostsalaten, Blattsalaten, hausgemachtem Balsamicodressing, gerösteten Sonnenblumenkernen, Croûtons und Steinofenbaguette 14.50
Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes und Preiselbeeren 11.30
Altbayrisches Schnitzel: Schweineschnitzel in Meerrettich-Senf-Panierung mit hausgemachtem Kartoffelsalat 12.30
Mexiko-Schnitzel: Schweineschnitzel Wiener Art, überbacken mit Jalapeños und Chilikäse, mit hausgemachtem Kartoffelsalat 12.90
Esterer-Burger mit 180 gr. Rindfleisch, Cheddar, Speck, Senfsauce, Blattsalat, Tomate, roten Zwiebeln und Pommes 11.40
Geschmorte Kalbsschulter in Rosmarin-Portweinsauce mit mediterranem Gemüse und Bandnudeln 14.50
Veggie-Burger mit gebackener Zucchini, Senfsauce, Blattsalat, Tomate, Cheddar, roten Zwiebeln und Pommes 10.50
Gebratener bayerischer Stangenspargel mit hausgemachter Sauce Hollandaise, Kirschtomaten-Frühlingszwiebel-Gemüse und Röstinchen 12.90
…zusätzlich mit kleinem Schweineschnitzel Wiener Art 16.90
…oder mit kleinem Rinderlendensteak 19.90
Gegrilltes Lachsfilet mit gebratenem Kirschtomaten-Frühlingszwiebel-Gemüse, Gnocchi in Bärlauchrahm und Parmesan 16.60
Wiener Zwiebelrostbraten von der bayerischen Jungbullenlende mit kräftiger Soß‘, Bohnen-Speck-Gemüse, Röstinchen und reschen Röstzwiebeln 19.50
In Kokos-Curry-Sauce geschwenkte Bandnudeln mit gebratenem Gemüse und Champignons 10.-
…zusätzlich mit gegrillter Hähnchenbrust 14.-
Zum Dessert
Erdbeer-Tiramisù 5.90
Bayerisch‘ Crème mit Mangosauce 6.00 (+0,60€ Pfand für's Glas'l)
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Donnerstag ist Burgerabend!
Aufgrund der angepassten Öffnungszeiten ist unser Burgerabend jetzt statt Mittwochs immer Donnerstags!
Zusätzlich zur regulären Speisekarte gibt es nur Donnerstags:
Wähle deine Beilage selbst:
Pommes | Potato Wedges | Kleiner gemischter Salat
Esterer-Burger 11.40
mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Speck, Senfsauce,
Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen
Esterer-Burger XXL 16.90
mit 2x180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Speck,
Senfsauce, Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen
Bazi-Burger 12.40
mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Speck, Senfsauce,
Obazdn, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen
Bayrischer Burger 12.40
mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Senfsauce,
Bavaria Blue, Tomate, Blattsalat und Röstzwiebeln
Schnitzel-Burger 12.40
mit Schweineschnitzel Wiener Art, Brioche-Bun,
Senfsauce, Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen
Veggie-Burger 10.50
mit gebackener Zucchini,
Senfsauce, Blattsalat, Tomate, Cheddar und roten Zwiebeln
BURGER DES MONATS im Mai: "Der Dreikäsehoch" 12.80
mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Cheddar-Sauce,
Edamer, Gouda-Tomate, Blattsalat, und Zwiebelringen
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