Wenn Du mehr darüber wissen willst, wie beim Esterer mit dem Thema Verpackungen umgegangen wird, klicke bitte hier.

 

Dies ist die Karte für Speisen zum Mitnehmen.

Für die Speisekarte in der Wirtschaft klicke hier.

 

Abholzeiten:

 

Donnerstag (Burgerabend) 17-20 Uhr. 

Freitag 17-20 Uhr.

Samstag 17-20 Uhr.

Sonntag 11.30-13.30 und 17-20 Uhr.

 

Leberspatz‘lsuppe 4.70

 

Knoblauchcrèmesuppe mit Croûtons 5.90

 

Rote Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Walnüssen, kleinem Salatbouquet und Steinofenbaguette 7.90

 

Heute Abend: Schwaben-Karton:

Gegrillte Filetmedaillons vom bayerischen Strohschwein mit Rahmsauce, Bohnen-Paprika-Gemüse, Kässpatz'n und Röstzwiebeln 17.50

 

In Knoblauchrahm geschwenkte Gnocchi mit Ratatouillegemüse und Parmesan 10.50

 

Käsespätzle vom Emmentaler und Bergkäse mit reschen Röstzwiebeln und gemischtem Salatteller 10.-

 

Ziegenkäse-Salat

Großer gemischter Salatteller der Saison, mit Honig und Sesam gratinierter Ziegenkäse, verschiedene Rohkostsalate, Blattsalate, hausgemachter Balsamicodressing, geröstete Sonnenblumenkerne, Croûtons und Steinofenbaguette 16.60

 

Veggie-Burger mit gebackener Zucchini, Senfsauce, Blattsalat, Tomate, Cheddar, roten Zwiebeln und Pommes 11.60

 

Hend’l-Salat

Großer gemischter Salatteller der Saison mit gegrillten Hähnchenbruststreifen, verschiedenen Rohkostsalaten, Blattsalaten, hausgemachtem Balsamicodressing, gerösteten Sonnenblumenkernen, Croûtons und Steinofenbaguette 16.60

 

Gebackener Ziegenkäse mit Knoblauchschaum, Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln 10.-

 

Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes und Preiselbeeren 11.80

 

Altbayrisches Schnitzel: Schweineschnitzel in Meerrettich-SenfPanierung mit hausgemachtem Kartoffelsalat 12.90

 

Obazda-Schnitzel: Schweineschnitzel in Obazda-Panierung mit hausgemachtem Kartoffelsalat 13.50

 

Esterer-Burger mit 180 gr. Rindfleisch, Cheddar, Speck, Senfsauce, Blattsalat, Tomate, roten Zwiebeln und Pommes 11.90

 

Gegrilltes Lachsfilet mit in Knoblauchrahm geschwenkten Gnocchi, Ratatouillegemüse und Parmesan 16.90

 

Zarte Spare Ribs aus dem Ofen mit Potato Wedges und Knoblauch-Sauerrahm-Dip (gibt's nicht am Sonntagmittag)

…ca. 500 gr. Rohgewicht 14.90

…ca. 750 gr. Rohgewicht 18.90

 

Unsere Empfehlung: Bœuff Bourguignon Scheiben von der in Rotwein geschmorten Rinderschulter mit Speck, Silberzwiebeln und Champignons, dazu Wurzelgemüsestreifen und hausgemachte Spätzle 15.50

 

Wiener Zwiebelrostbraten von der bayerischen Jungbullenlende mit kräftiger Soß‘, Pfannengemüse, Rosmarinkartoffeln und reschen Röstzwiebeln 20.- 

 

Ofenfrischer Schweinebraten von der bayerischen Strohschweineschulter mit Dunkelbiersauce und Serviettenknödel (gibt's nur Sonntagmittag)  13.-

 

Zarter Kalbsrahmbraten mit hausgemachten Spätzle (gibt's nur Sonntagmittag) 13.50

 

 

Jeden Donnerstag ab 17 Uhr gibt es zusätzlich zur regulären Karte

Wähle Deine Beilage selbst:

Pommes | Potato Wedges | gemischter Salat

 

Esterer-Burger  11.90

mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Speck, Senfsauce, 

Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen

Esterer-Burger XXL 17.50

mit 2x180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Speck,

Senfsauce, Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen

Bazi-Burger  12.90

mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Speck, Senfsauce,

Obazdn, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen

Bayrischer Burger  12.90

mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Senfsauce,

Bavaria Blue, Tomate, Blattsalat und Röstzwiebeln

Schnitzel-Burger  12.90

mit Schweineschnitzel Wiener Art, Brioche-Bun,

Senfsauce, Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen

Veggie-Burger   11.60

mit gebackener Zucchini, Brioche-Bun,

Senfsauce, Blattsalat, Tomate, Cheddar und roten Zwiebeln

Burger des Monats Februar – "Die Französin"   13.50

mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Preiselbeercrème,

Tomate, Blattsalat, Brie, Feldsalat und roten Zwiebeln

 

Druckversion | Sitemap

copyright by Stefan Staudacher


Anrufen

E-Mail

Anfahrt