Liebe Gäste, wir müssen leider den Gasthausbetrieb zum 25.08. einstellen. Wer mehr über die Gründe erfahren möchte, klickt bitte

hier.

 

Dies ist die Karte für Speisen zum Mitnehmen.

Für die Speisekarte in der Wirtschaft klicke hier.

 

Abholzeiten:

 

Mittwoch 17-20 Uhr.

Donnerstag (Burgerabend) 17-20 Uhr. 

Freitag (Spare Ribs) 17-20 Uhr.

Samstag 17-20 Uhr.

Sonntag 11.30-13.30 und 17-20 Uhr.

 

 

Ein paar unserer Klassiker bieten wir auch zum Mitnehmen an.

Bitte habt Verständnis, dass wir bei voller Gastwirtschaft oft nicht mehr viele Abholungen annehmen können.

 

Jeden Freitag ab 17 Uhr

gibt es zusätzlich zur regulären Karte

unsere beliebten

 

Spare Ribs aus dem Ofen

mit Potato Wedges und Knoblauch-Sauerrahm-Dip

 

ca. 500 gr. Rohgewicht   14.90

ca. 750 gr. Rohgewicht   18.90

 

Nur solange der Vorrat reicht

oder auf Vorbestellung!

 

Nur Sonntagmittag gibt's zusätzlich:

Ofenfrischer Schweinebraten von der bayerischen Strohschweineschulter mit Dunkelbiersauce und Serviettenknödel  13.-

Zarter Kalbsrahmbraten mit hausgemachten Spätzle 13.50

 

 

 Vitello Tonnato Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfischsauce, Kapern, kleinem Salatbouquet und Steinofenbaguette 11.50

 

2 Stück hausgemachte gebratene Kaspressknödel vom Emmentaler und Bergkäse mit kleinem Salatbouquet 11.-

 

 In Kokos-Curry-Sauce geschwenkte Bandnudeln  mit gebratenem Gemüse und Champignons 10.90

…zusätzlich mit gegrillten Putenbruststreifen 14.90

…oder mit gegrillten Garnelenspießen 14.90

 

 Garnelen-Salat

Großer gemischter Salatteller der Saison mit gebratenen Garnelenspießen, verschiedenen Rohkostsalaten, Blattsalaten, hausgemachtem Balsamicodressing, gerösteten Sonnenblumenkernen, Croûtons und Steinofenbaguette 16.60

 

Truthahn-Salat

Großer gemischter Salatteller der Saison mit gegrillten Putenbruststreifen, verschiedenen Rohkostsalaten, Blattsalaten, hausgemachtem Balsamicodressing, gerösteten Sonnenblumenkernen, Croûtons und Steinofenbaguette 16.60

 

 Veggie-Burger  mit gebackener Zucchini, Senfsauce, Blattsalat, Tomate, Cheddar, roten Zwiebeln und Pommes 11.60

 

Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes und Preiselbeeren 11.80

 

Altbayrisches Schnitzel: Schweineschnitzel in Meerrettich-Senf-Panierung mit hausgemachtem Kartoffelsalat 12.90

 

Obazda-Schnitzel: Schweineschnitzel in Obazda-Panierung mit hausgemachtem Kartoffelsalat 13.50

 

Esterer-Burger mit 180 gr. Rindfleisch, Cheddar, Speck, Senfsauce, Blattsalat, Tomate, roten Zwiebeln und Pommes 11.90

 

Gebackene Milzwurst mit Bratensauce und Kartoffelsalat 9.50

Schweizer Wurstsalat mit Brot 9.50

 Essigknödel 9.50 

 

 

Jeden Donnerstag ab 17 Uhr gibt es zusätzlich zur regulären Karte

Wähle Deine Beilage selbst:

Pommes | Potato Wedges | gemischter Salat

 

Esterer-Burger  11.90

mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Speck, Senfsauce, 

Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen

Esterer-Burger XXL 17.50

mit 2x180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Speck,

Senfsauce, Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen

Bazi-Burger  12.90

mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Speck, Senfsauce,

Obazdn, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen

Bayrischer Burger  12.90

mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Senfsauce,

Bavaria Blue, Tomate, Blattsalat und Röstzwiebeln

Schnitzel-Burger  12.90

mit Schweineschnitzel Wiener Art, Brioche-Bun,

Senfsauce, Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen

Veggie-Burger   11.60

mit gebackener Zucchini, Brioche-Bun,

Senfsauce, Blattsalat, Tomate, Cheddar und roten Zwiebeln

Burger des Monats Juli – "Schweizer Oim-Burger"   13.50

mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Emmentaler, Kräuter-Knoblauch-Crème, Rösti, Speck, Tomaten, Blattsalat und roten Zwiebeln

 

Druckversion | Sitemap

copyright by Stefan Staudacher


Anrufen

E-Mail

Anfahrt