Wenn Du mehr darüber wissen willst, wie beim Esterer mit dem Thema Verpackungen umgegangen wird, klicke bitte hier.

 

Dies ist die Karte für Speisen zum Mitnehmen.

Für die Speisekarte in der Wirtschaft klicke hier.

 

Abholzeiten:

 

Donnerstag (Burgerabend) 17-20 Uhr. 

Freitag 17-20 Uhr.

Samstag 17-20 Uhr.

Sonntag 11.30-13.30 und 17-20 Uhr.

 

Leberspatz‘lsuppe 4.20

 

 Karotten-Kokos-Suppe mit Ingwer und Croûtons 5.50

 

 Vitello tonnato  rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfischsauce, Kapern, kleinem Salatbouquet und Steinofenbaguette 10.80

 

In Kürbisrahm geschwenkte Gnocchi  mit Wurzelgemüsestreifen und Parmesan 10.-

 

 In Kokos-Curry-Sauce geschwenkte Bandnudeln mit gebratenem Gemüse und Champignons 10.-

 

 Halloumi-Salat

Großer gemischter Salatteller der Saison mit gebackenem Halloumi, verschiedenen Rohkostsalaten, Blattsalaten, hausgemachtem Balsamicodressing, gerösteten Sonnenblumenkernen, Croûtons und Steinofenbaguette 14.50

 

Veggie-Burger mit gebackener Zucchini, Senfsauce, Blattsalat, Tomate, Cheddar, roten Zwiebeln und Pommes 10.50

 

 

Hend’l-Salat

Großer gemischter Salatteller der Saison mit gegrillten Hähnchenbruststreifen, verschiedenen Rohkostsalaten, Blattsalaten, hausgemachtem Balsamicodressing, gerösteten Sonnenblumenkernen, Croûtons und Steinofenbaguette 14.90

 

Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes und Preiselbeeren 11.30

 

Altbayrisches Schnitzel: Schweineschnitzel in Meerrettich-Senf-Panierung mit hausgemachtem Kartoffelsalat 12.30

 

Obazda-Schnitzel: Schweineschnitzel in Obazda-Panierung mit hausgemachtem Kartoffelsalat 12.90

 

Esterer-Burger mit 180 gr. Rindfleisch, Cheddar, Speck, Senfsauce, Blattsalat, Tomate, roten Zwiebeln und Pommes 12.40

 

Unsere Empfehlung: Bœuf Bourguignon

Scheiben von der in Rotwein geschmorten Rinderschulter mit Speck, Silberzwiebeln und Champignons, dazu Wurzelgemüsestreifen und Kartoffel-Sellerie-Püree 14.90

 

 Gebratene Filetmedaillons vom bayerischen Strohschwein mit Pfefferrahmsauce, Bohnen-Speck-Gemüse und hausgemachten Spätzle 16.90

 

Gegrillte und mit Honig und Sesam marinierte Hähnchenbruststreifen  mit in Kokos-Curry-Sauce geschwenkten Bandnudeln, gebratenem Gemüse und Champignons 14.-

 

Gegrilltes Lachsfilet mit in Kürbisrahm geschwenkten Gnocchi, Wurzelgemüsestreifen und Parmesan 16.60

 

Wiener Zwiebelrostbraten von der bayerischen Jungbullenlende mit kräftiger Soß‘, Bohnen-Speck-Gemüse, Kartoffel-Sellerie-Püree und reschen Röstzwiebeln 19.50

 

 

Jeden Donnerstag ab 17 Uhr gibt es zusätzlich zur regulären Karte

 

 

Esterer-Burger                                                                   11.40

mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Speck, Senfsauce, 

Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen

Esterer-Burger XXL                                                          16.90

mit 2x180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Speck,

Senfsauce, Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen

Bazi-Burger                                                                       12.40

mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Speck, Senfsauce,

Obazdn, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen

Bayrischer Burger                                                             12.40

mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Senfsauce,

Bavaria Blue, Tomate, Blattsalat und Röstzwiebeln

Schnitzel-Burger                                                               12.40

mit Schweineschnitzel Wiener Art, Brioche-Bun,

Senfsauce, Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen

Veggie-Burger                                                                   10.50

mit gebackener Zucchini, Brioche-Bun,

Senfsauce, Blattsalat, Tomate, Cheddar und roten Zwiebeln

Burger des Monats: Kürbis-Gaudi                                 12.80

mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Kürbiscrème, Speck,

Edamer, Kürbisspaöten, Tomate, Blattsalat und roten Zwiebeln

Wähle Deine Beilage selbst:

Pommes | Potato Wedges | gemischter Salat

Druckversion | Sitemap

copyright by Stefan Staudacher


Anrufen

E-Mail

Anfahrt