Wenn Du mehr darüber wissen willst, wie beim Esterer mit dem Thema Verpackungen umgegangen wird, klicke bitte hier.
Dies ist die Karte für Speisen zum Mitnehmen.
Für die Speisekarte in der Wirtschaft klicke hier.
Abholzeiten:
Donnerstag (Burgerabend) 17-20 Uhr.
Freitag 17-20 Uhr.
Samstag 17-20 Uhr.
Sonntag 11.30-13.30 und 17-20 Uhr.
Leberspatz‘lsuppe 4.20
Karotten-Kokos-Suppe mit Ingwer und Croûtons 5.50
Vitello tonnato rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfischsauce, Kapern, kleinem Salatbouquet und Steinofenbaguette 10.80
In Kürbisrahm geschwenkte Gnocchi mit Wurzelgemüsestreifen und Parmesan 10.-
In Kokos-Curry-Sauce geschwenkte Bandnudeln mit gebratenem Gemüse und Champignons 10.-
Halloumi-Salat
Großer gemischter Salatteller der Saison mit gebackenem Halloumi, verschiedenen Rohkostsalaten, Blattsalaten, hausgemachtem Balsamicodressing, gerösteten Sonnenblumenkernen, Croûtons und Steinofenbaguette 14.50
Veggie-Burger mit gebackener Zucchini, Senfsauce, Blattsalat, Tomate, Cheddar, roten Zwiebeln und Pommes 10.50
Hend’l-Salat
Großer gemischter Salatteller der Saison mit gegrillten Hähnchenbruststreifen, verschiedenen Rohkostsalaten, Blattsalaten, hausgemachtem Balsamicodressing, gerösteten Sonnenblumenkernen, Croûtons und Steinofenbaguette 14.90
Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes und Preiselbeeren 11.30
Altbayrisches Schnitzel: Schweineschnitzel in Meerrettich-Senf-Panierung mit hausgemachtem Kartoffelsalat 12.30
Obazda-Schnitzel: Schweineschnitzel in Obazda-Panierung mit hausgemachtem Kartoffelsalat 12.90
Esterer-Burger mit 180 gr. Rindfleisch, Cheddar, Speck, Senfsauce, Blattsalat, Tomate, roten Zwiebeln und Pommes 12.40
Unsere Empfehlung: Bœuf Bourguignon
Scheiben von der in Rotwein geschmorten Rinderschulter mit Speck, Silberzwiebeln und Champignons, dazu Wurzelgemüsestreifen und Kartoffel-Sellerie-Püree 14.90
Gebratene Filetmedaillons vom bayerischen Strohschwein mit Pfefferrahmsauce, Bohnen-Speck-Gemüse und hausgemachten Spätzle 16.90
Gegrillte und mit Honig und Sesam marinierte Hähnchenbruststreifen mit in Kokos-Curry-Sauce geschwenkten Bandnudeln, gebratenem Gemüse und Champignons 14.-
Gegrilltes Lachsfilet mit in Kürbisrahm geschwenkten Gnocchi, Wurzelgemüsestreifen und Parmesan 16.60
Wiener Zwiebelrostbraten von der bayerischen Jungbullenlende mit kräftiger Soß‘, Bohnen-Speck-Gemüse, Kartoffel-Sellerie-Püree und reschen Röstzwiebeln 19.50
Jeden Donnerstag ab 17 Uhr gibt es zusätzlich zur regulären Karte
Esterer-Burger 11.40
mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Speck, Senfsauce,
Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen
Esterer-Burger XXL 16.90
mit 2x180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Speck,
Senfsauce, Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen
Bazi-Burger 12.40
mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Speck, Senfsauce,
Obazdn, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen
Bayrischer Burger 12.40
mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Senfsauce,
Bavaria Blue, Tomate, Blattsalat und Röstzwiebeln
Schnitzel-Burger 12.40
mit Schweineschnitzel Wiener Art, Brioche-Bun,
Senfsauce, Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen
Veggie-Burger 10.50
mit gebackener Zucchini, Brioche-Bun,
Senfsauce, Blattsalat, Tomate, Cheddar und roten Zwiebeln
Burger des Monats: Kürbis-Gaudi 12.80
mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Kürbiscrème, Speck,
Edamer, Kürbisspaöten, Tomate, Blattsalat und roten Zwiebeln
Wähle Deine Beilage selbst:
Pommes | Potato Wedges | gemischter Salat
|
|
|