Wenn Du mehr darüber wissen willst, wie beim Esterer mit dem Thema Verpackungen umgegangen wird, klicke bitte hier.

 

Dies ist die Karte für Speisen zum Mitnehmen.

Für die Speisekarte in der Wirtschaft klicke hier.

 

 

Abholzeiten:

 

Update: Testergebnis war negativ, wir dürfen ab Samstag, 22.01. wieder arbeiten!

 

Freitag und Samstag von 17 bis 20 Uhr.

 

Sonntag von 11.30 bis 13.30 Uhr und von 17 bis 20 Uhr.

 

Bitte rechtzeitig bestellen. Letzte Bestellannahme jeweils 20 Minuten vor Schluss.

 

Kein 2G-Nachweis bei Abholung erforderlich

 

Bitte habt Verständnis, dass wir zu den Stoßzeiten nicht unbegrenzt Bestellungen entgegennehmen können.

 

Vitello Tonnato

Vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz mit Thunfischsauce, Kapern, kleinem Salatbouquet und Steinofenbaguette 8.-

 

 In Kokos-Curry-Sauce geschwenkte Bandnudeln

mit gebratenem Gemüse und Champignons 8.90

…zusätzlich mit gegrillten Hähnchenbruststreifen 12.-

 

 Cremig gerührtes Rote Bete-Graupen-Risotto

 mit Meerrettichsauce, Wurzelgemüsestreifen und karamellisierten Walnüssen 8.90

…zusätzlich mit gebratenem Doradenfilet 14.-

 

Hend’l-Salat

Großer gemischter Salatteller der Saison mit gegrillten Hähnchenbruststreifen, verschiedenen Rohkostsalaten, Blattsalaten, hausgemachtem Kürbiskernöldressing, gerösteten Sonnenblumenkernen, Croûtons und Steinofenbaguette 12.50

 

 Großer gemischter Salatteller der Saison mit Rote Bete, Feta,

verschiedenen Rohkostsalaten, Blattsalaten, hausgemachtem Kürbiskernöldressing,

gerösteten Sonnenblumenkernen, Croûtons und Steinofenbaguette 11.50

 

Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes und Preiselbeeren 8.50

 

Altbayrisches Schnitzel

Schweineschnitzel in Meerrettich-Senf-Panierung mit hausgemachtem Kartoffelsalat 9.50

 

Obazda-Schnitzel

Schweineschnitzel in Obazda-Panierung mit hausgemachtem Kartoffelsalat 9.50

 

 Veggie-Burger mit gebratenem Süßkartoffel-Kichererbsen-Pflanzerl,

Senfsauce, Blattsalat, Tomate, Cheddar, roten Zwiebeln und Pommes 9.80

 

Esterer-Burger mit 180 gr. Rindfleisch,

Speck, Senfsauce, Blattsalat, Tomate, roten Zwiebeln und Pommes 8.70

 

Bœuf bourguignon

In Rotwein geschmorte Würfel von der Rinderschulter mit Speck, Perlzwiebeln, Champignons,

dazu Wurzelgemüsestreifen und Bandnudeln 13.-

 

Zweierlei vom Rind

Kleines Lendensteak und geschmorte Würfel von der Schulter mit Röstzwiebeln,

Bohnen-Paprika-Gemüse und Röstinchen 14.50

 

Filetmedaillons vom bayerischen Strohschwein

im Speckmantel mit Bratensauce, Bohnen-Paprika-Gemüse und hausgem. Dinkelmehlspätzle 13.50

 

Hals und Wammerl vom bayerischen Strohschwein (nur Sonntagmittag) 10.-

mit Scheiben vom Serviettenknödel

 

Zarter Kalbsrahmbraten (nur Sonntagmittag) 10.50

mit hausgemachen Dinkelmehlspätzle

 

 

Zum Dessert:

 

Weißbier-Tiramisù mit marinierten Sauerkirschen 4.90

Panna Cotta im Glas mit Mangosauce 4.90 (+0,60 Pfand für's Glas)

Kugel Vanilleeis auf Espresso 3.50

 

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * 

 

Mittwoch Freitag ist Burgertag!

 

Aufgrund der Planungsunsicherheit verschiebt sich unser Burgertag weiterhin von Mittwoch auf

jeden Freitagabend 17-20 Uhr

 

Zusätzlich zur regulären Speisekarte gibt es dann nur Freitags:

 

 

Wähle deine Beilage selbst:

Pommes | Potato Wedges | Kleiner gemischter Salat

 

 

Esterer-Burger 8.70

mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Speck, Senfsauce, 

Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen

 

Esterer-Burger XXL 12.90

mit 2x180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Speck,

Senfsauce, Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen

 

Bazi-Burger 9.70

mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Speck, Senfsauce,

Obazdn, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen

 

Bayrischer Burger 9.70

mit 180gr. Rindfleisch, Brioche-Bun, Senfsauce,

Bavaria Blue, Tomate, Blattsalat und Röstzwiebeln

 

Schnitzel-Burger 9.70

mit Schweineschnitzel Wiener Art, Brioche-Bun,

Senfsauce, Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen

 

 

BURGER DES MONATS JANUAR: Veggie-Burger 9.80

mit gebratenem Süßkartoffel-Kichererbsen-Pflanzerl, Brioche-Bun, Senfsauce, Cheddar, Tomate, Blattsalat und Zwiebelringen

 

Sonntag = Schnitzelabend

 

jeden Sonntag 17.00 – 20.00 Uhr

 

 

Wähle deine Beilage selbst:

Pommes | Potato Wedges | hausgemachter Kartoffelsalat

 

Schweineschnitzel Wiener Art 8.50

 

Altbayrisches Schnitzel 9.50

Schweineschnitzel in Meerrettich-Senf-Panierung

 

Obazda-Schnitzel 9.50

Schweineschnitzel in Obazda-Panierung

 

Mexiko-Schnitzel 9.50

Schweineschnitzel Wiener Art, überbacken mit Jalapenos und Chilikäse

 

Chili-Schnitzel 9.50

Schweineschnitzel in Chili-Panierung

 

Kini-Schnitzel 10.-

Schweineschnitzel Wiener Art, überbacken mit Bavaria Blue und Röstzwiebeln

 

Brexit-Schnitzel 10.50

Schweineschnitzel Wiener Art, überbacken mit Cheddar, Bacon und Spiegelei

 

Wähle deine Beilage selbst:

Pommes | Potato Wedges | hausgemachter Kartoffelsalat

 

Jeden Sonntag 17 -20  Uhr

 

Telefon 08031/28560

Bitte rechtzeitig bestellen.

Druckversion Druckversion | Sitemap

copyright by Stefan Staudacher


Anrufen

E-Mail

Anfahrt