Dahoam guad ess'n.
Gute Küche bei deinem Wirt um'd Eck'n.
Gute Küche bei deinem Wirt um'd Eck'n.
Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Samstag 17-23 Uhr (warme Küche bis 20.30 Uhr).
Sonntag 11-14 Uhr und 17-22 Uhr (warme Küche bis 13.30 bzw. 20.30Uhr).
Montag und Dienstag Ruhetage.
Dies ist die Karte für Wirtschaft und Biergarten.
Unsere Mitnahme-Karte findest Du unter Essen zum Mitnehmen.
Sonntagmittag gibt es eine leicht abgeänderte Karte.
Jeden Freitag ab 17 Uhr
gibt es zusätzlich zur regulären Karte
unsere beliebten
Spare Ribs aus dem Ofen
mit Potato Wedges und Knoblauch-Sauerrahm-Dip
ca. 500 gr. Rohgewicht 16.50
ca. 750 gr. Rohgewicht 20.50
Nur solange der Vorrat reicht
oder auf Vorbestellung!
Nur Sonntagmittag gibt's zusätzlich:
Ofenfrischer Schweinebraten von der bayerischen Strohschweineschulter mit Dunkelbiersauce, Serviettenknödel und gemischtem Salatteller 15.-
Zarter Kalbsrahmbraten mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salatteller 15.50
Leberspatz‘lsuppe 4.70
Spargelcrèmesuppe mit Croûtons 5.90
Dreierlei Aufstriche mit Obazda, Griebenschmalz, Dattel-Curry und Steinofenbaguette 7.50
Vitello Tonnato Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfischsauce, Kapern, kleinem Salatbouquet und Steinofenbaguette 11.50
In Kokos-Curry-Sauce geschwenkte Bandnudeln mit gebratenem Gemüse, Champignons und gemischtem Salatteller 14.-
…zusätzlich mit gegrillten Putenbruststreifen 17.50
…oder mit gegrillten Garnelenspießen 17.50
Gebratener grüner und weißer Stangenspargel mit hausgemachter Sauce-Hollandaise, Kirschtomaten-Lauch-Gemüse, Röstinchen und gemischtem Salatteller 16.90
…zusätzlich mit gegrilltem Lachsfilet 21.50
…oder mit kleinem Schweineschnitzel Wiener Art 19.50
…oder doch mit kleinem Rinderlendensteak 22.50
Garnelen-Salat
Großer gemischter Salatteller der Saison mit gebratenen Garnelenspießen, verschiedenen Rohkostsalaten, Blattsalaten, hausgemachtem Balsamicodressing, gerösteten Sonnenblumenkernen, Croûtons und Steinofenbaguette 16.60
Truthahn-Salat
Großer gemischter Salatteller der Saison mit gegrillten Putenbruststreifen, verschiedenen Rohkostsalaten, Blattsalaten, hausgemachtem Balsamicodressing, gerösteten Sonnenblumenkernen, Croûtons und Steinofenbaguette 16.60
Veggie-Burger mit gebackener Zucchini, Senfsauce, Blattsalat, Tomate, Cheddar, roten Zwiebeln und Pommes 11.60
Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes, Preiselbeeren und gemischtem Salatteller 14.80
Altbayrisches Schnitzel: Schweineschnitzel in Meerrettich-Senf-Panierung mit hausgemachtem Kartoffelsalat und gemischtem Salatteller 15.90
Obazda-Schnitzel: Schweineschnitzel in Obazda-Panierung mit hausgemachtem Kartoffelsalat und gemischtem Salatteller 16.50
Esterer-Burger mit 180 gr. Rindfleisch, Cheddar, Speck, Senfsauce, Blattsalat, Tomate, roten Zwiebeln und Pommes 13.80
Mediterraner Rinderbraten: Rinderschulter, geschmort mit Oliven, milden Peperoni, getrockneten Tomaten und Zucchini, dazu Tagliatelle und ein gemischter Salatteller 18.90
Gebackener bayerischer, weißer Stangenspargel mit kleinem Salatbouquet und Knoblauch-Sauerrahm-Dip 12.50
Wiener Zwiebelrostbraten von der medium gebratenen Rinderlende mit kräftiger Soß‘, Bohnen-Paprika-Gemüse, Pommes, reschen Röstzwiebeln und gemischtem Salatteller 23.90
Schweizer Wurstsalat mit Brot 9.50
Essigknödel 9.50
Kalter Braten mit Brot 9.50
Zum Dessert
Kugel Vanilleeis auf Espresso 3.90
Schokotörtchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Zwetschgen 7.-
Bayerisch‘ Crème mit Mangosauce 6.-
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