Dahoam guad ess'n.

Gute Küche bei deinem Wirt um'd Eck'n.

Speisekarte Wirtschaft und Biergarten

 

Öffnungszeiten diese Woche:

Mittwoch bis Samstag jeweils ab 17:00 Uhr.

Sonntag: 11:00 bis 22:00 Uhr.

Zusätzlich am Samstag, 04.07., auch mittags geöffnet!

 

 

 

Leider müssen wir Sie vor Ihrem Besuch auf folgende Punkte hinweisen:

 

 

 

Für alle, die sich das Essen lieber noch nach Hause mitnehmen möchten, erhalten wir natürlich unser beliebtes "Esterer für Dahoam"-Angebot. Mehr Infos unter Essen zum Mitnehmen.

  • Bitte halten Sie zu Gästen, die nicht zu Ihnen gehören, mind. 1,5m Abstand.

  • Bitte tragen Sie auf dem Weg zum und vom Tisch sowie zu und von der Toilette einen Mund-Nasen-Schutz.

  • Bei Kontakt mit SARS-Cov2-Infizierten in den letzten 14 Tagen oder bei Symptomen dieser Krankheit ist ein Aufenthalt nicht möglich.

 

Jeden Sonntag im August finden wieder unsere beliebten

 

Steak-Abende statt.

 

Hinweis: Sonntagmittags haben wir eine leicht abgeänderte Sonntagskarte, u.a. auch mit unseren Bratenspezialitäten (wechselnd, z.B. Kalbs-, Schweinebraten, Böfflamott)

 

 

 

Leberspatzlsupp'n 3.30

 

Karotten-Kokos-Ingwer-Suppe mit Croûtons 4.50

 

Großer gemischter Salat der Saison 6.50

mit Balsamicodressing, gerösteten Sonnenblumenkernen und Croûtons

...zusätzlich mit gegrillter Hähnchenbrust 10.50

 

 

Gegrillte Schweinefiletmedaillons 14.50

mit Champignonrahm-Sauce, Wurzelgemüsestreifen, Käse-Dinkelmehlspätzle

und gemischtem Salatteller

 

In Rotwein geschmorte Ochsenbackerl 14.-

mit Bohnen-Paprika-Gemüse, hausgemachten Dinkelmehlspätzle

und gemischtem Salatteller

 

Schweineschnitzel Wiener Art 10.50

mit Pommes, Preiselbeeren und gemischtem Salatteller

 

Altbayrisches Schnitzel 11.50

Schweineschnitzel in Meerrettich-Senf-Panierung mit hausgemachtem Kartoffelsalat

und gemischtem Salatteller

 

Obazda-Schnitzel 11.50

Schweineschnitzel in Obazda-Panierung mit hausgemachtem Kartoffelsalat

und gemischtem Salatteller

 

Esterer-Burger 9.80

mit 180gr. Rindfleisch, Speck, Senfsauce, Cheddar, Tomate,

Blattsalat, Zwiebelringen und Pommes

 

In Kokos-Curry-Sauce geschwenkte Bandnudeln (vegan) 10.50

mit gebratenem Gemüse, Champignons und gemischtem Salatteller

...zusätzlich mit gegrillter Hähnchenbrust 12.50

 

Wiener Zwiebelrostbraten 16.50

von der medium gebratenen Rinderlende mit kräftiger Soß', Bohnen-Paprika-Gemüse,

Bratkartoffeln, reschen Röstzwiebeln und gemischtem Salatteller

 

 

Unsere Wochengerichte:

 

Rustikales Wirtshauspfand'l mit geräuchertem Wammerl, geschmorter Rinderschulter, Schweinswürstl, Bratensauce, Sauerkraut und Semmelknödel 10.80 

 

Vegetarisches Chili Sin Carne mit roten Linsen, schwarzen und Kidney-Bohnen, Mais, Tomate, Kräuter-Knoblauch-Dip, gemischtem Salatteller und Steinofenbaguette 9.50

 

Hausgemachte Bratensülze mit Bratkartoffeln 7.-

 

 

Spezial - Nur Sonntag Mittag

Ofenfrischer Schweinebraten von der Schulter 11.-

mit Dunkelbiersauce, zwei kleinen Semmelknödeln und gemischtem Salatteller

 

 

Zum Dessert:

 

Flötzinger Weißbier-Tiramisù 4.50

 

Kugel Vanilleeis auf Espresso 3.20

 

 

Brotzeiten:

 

Schweizer Wurstsalat mit Brot 6.30

 

Kalter Braten mit Brot 6.-

 

Essigknödel 6.-

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap

copyright by Stefan Staudacher