Dahoam guad ess'n.

Gute Küche bei deinem Wirt um'd Eck'n.

Speisekarte Wirtschaft und Biergarten

 

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Samstag: 17 bis 22 Uhr 

Sonntag: 11 bis 22 Uhr

 

Küchenzeiten: 

Mittwoch bis Samstag: 17:30-21:00 Uhr

Sonntag: 11:30-14:00 & 17:30-21:00 Uhr

 

 

Leider müssen wir Sie vor Ihrem Besuch auf folgende Punkte hinweisen:

 

 

 

Für alle, die sich das Essen lieber noch nach Hause mitnehmen möchten, erhalten wir natürlich unser beliebtes "Esterer für Dahoam"-Angebot. Mehr Infos unter Essen zum Mitnehmen.

  • Bitte halten Sie zu Gästen, die nicht zu Ihnen gehören, mind. 1,5m Abstand.

  • Bitte tragen Sie auf dem Weg zum und vom Tisch sowie zu und von der Toilette einen Mund-Nasen-Schutz.

  • Bei Kontakt mit SARS-Cov2-Infizierten in den letzten 14 Tagen oder bei Symptomen dieser Krankheit ist ein Aufenthalt nicht möglich.

 

 

Jeden Mittwoch-Abend gibt es unsere Burgerkreationen!

 

Sonntag-Mittag gilt untenstehende Speisekarte nicht -  Wir haben eine Mittagskarte, u.a. mit Schweine- und Kalbsbraten.

 

Leberspatzlsupp'n 3.30

 

Kürbiscrèmesuppe mit -kern, -öl und Croûtons 4.50

 

Vitello tonnato 8.-

vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz (kalte, dünne Scheiben)

mit Thunfischsauce, Kapern und Steinofenbaguette

 

Großer gemischter Salat der Saison 6.50

mit Kürbiskernöldressing, gerösteten Sonnenblumenkernen,Croûtons und Baguette

...zusätzlich mit gegrillter Hähnchenbrust 10.50

...oder mit gebackenem Balkankäse 10.50

 

Rahmgulasch vom Hirschen 15.-

mit angerösteten Scheiben vom Brez'n-Serviettenknödel, Preiselbeeren

und gemischtem Salatteller

 

Schweineschnitzel Wiener Art 10.50

mit Pommes, Preiselbeeren und gemischtem Salatteller

 

Altbayrisches Schnitzel 11.50

Schweineschnitzel in Meerrettich-Senf-Panierung mit hausgemachtem Kartoffelsalat

und gemischtem Salatteller

 

Obazda-Schnitzel 11.50

Schweineschnitzel in Obazda-Panierung mit hausgemachtem Kartoffelsalat

und gemischtem Salatteller

 

Esterer-Burger 9.80

mit 180gr. Rindfleisch, Speck, Senfsauce, Cheddar, Tomate,

Blattsalat, Zwiebelringen und Pommes

 

Graupen-Kürbis-Risotto 11.-

mit Roter Bete, Wurzelgemüsestreifen, Parmesan und gemischtem Salatteller

...zusätzlich mit gebackenem Balkankäse 13.-

 

Gnocchi in Knoblauchrahm 9.50

mit Kirschtomaten-Lauchzwiebel-Sautée und gemischtem Salatteller

 

In Kokos-Curry-Sauce geschwenkte Bandnudeln 10.50

mit gebratenem Gemüse, Champignons und gemischtem Salatteller

...zusätzlich mit gegrillter Hähnchenbrust 12.50

 

Wiener Zwiebelrostbraten 16.50

von der medium gebratenen Rinderlende mit kräftiger Soß', Bohnen-Paprika-Gemüse,

Kartoffel-Sellerie-Püree, reschen Röstzwiebeln und gemischtem Salatteller

 

Böfflamott 12.80

Ein Klassiker der bayerischen Küche: geschmorte Rinderschulter in einer Sauce mit leichter Rotweinessignote, dazu Blaukraut,

hausgemachte Dinkelmehlspätzle und ein gemischter Salatteller

 

 

Zum Dessert:

 

Bayrisch' Crème mit Mangosauce 4.90

Waldbeeren-Parfait 4.50

Kugel Vanilleeis auf Espresso 3.20

 

 

Brotzeiten:

 

Schweizer Wurstsalat mit Brot 6.30

 

Kalter Braten mit Brot 6.-

 

Essigknödel 6.-

 

Rindfleisch mit Kürbiskernöldressing, Zwiebeln und Brot 7.80

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap

copyright by Stefan Staudacher


Anrufen

E-Mail

Anfahrt