Dahoam guad ess'n.

Gute Küche bei deinem Wirt um'd Eck'n.

Burgertag

 

Seit über zwei Jahren trifft man sich jeden Mittwoch beim Esterer, um die sauguaden Burgervarianten zu testen. Ob echt bayrisch, klassisch, oder mit Schnitzel, jeder Burger hat seine Liebhaber. Und wer es nicht mit den Burgern hat, dem bieten wir unsere kleine Tageskarte.

 

Wir freuen uns auf euren Besuch!

 

 

Jeden Mittwoch ab 17:30.

 

 

Alle Burger auch zum Mitnehmen!

 

Speisekarte

 

Vitello tonnato:

Dünne Scheiben vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz mit Thunfischsauce,

Kapern und kleinem Salatbouquet

große Portion 9.50

als Vorspeise 6.90

 

Großer gemischter Salatteller der Saison mit knackigen Blattsalaten, Kürbiskernöldressing,

verschiedenen Rohkostsalaten, gerösteten Sonnenblumenkernen, Croûtons...

...und gebratener Hähnchenbrust 9.60

...oder mit Feta, Oliven und roten Zwiebeln 9.20

 

Cremig gerührtes Tomaten-Knoblauch-Risotto mit schwarzen Oliven,

Parmesanspänen und gemischtem Salatteller 8.50

 

Tomatisiertes Ebly-Ragoût mit Feta, angebratenem Chicoree,

Fenchel und gemischtem Salatteller 9.80

 

Großes Club-Sandwich mit gegrillter Hähnchenbrust, Senfmayo, Spiegelei,

Käse, Speck, Tomate, Zwiebelringen, Blattsalat und Potato Wedges 9.80

Leberspatz'lsupp'n 3.30

 

Karotten-Kokos-Suppe mit Ingwer und Croûtons 3.80

 

Unsere Schnitzel sollten Sie probieren:

 

Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes,Preiselbeeren und gemischtem Salatteller 9.50

 

Altbairisches Schnitzel:

Schweineschnitzel in Meerrettich-Senf-Panierung mit Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller 10.50

 

Obazda-Schnitzel:

Schweineschnitzel in Obazda-Panierung mit Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller 10.5

 

Zweierlei vom Rind:

Geschmorte Ochsenbacke und rosa gegrilltes, kleines Entrecôte-Steak mit Rotweinsauce, geschmorten roten Zwiebeln, Kartoffel-Sellerie-Püree und gemischtem Salatteller 14.80

 

Gegrillte Schweinerückenmedaillons mit Champignon-Rahm-Sauce, Bohnen-Paprika-Gemüse, hausgemachten Dinkelmehlspätzle und gemischtem Salatteller 11.90

 

Gebratene Doradenfilets mit cremig gerührtem Tomaten-Knoblauch-Risotto,

schwarzen Oliven und gemischtem Salatteller 14.40

 

Unser Grillpfand'l mit kleinem Entrecôte-Steak, Schweinerückenmedaillon, Hähnchenbrust, Bratensauce, Bohnen-Paprika-Gemüse, Pommes, hausgemachter Kräuterbutter und gemischtem Salatteller 14.50

 

Vegan: In fruchtiger Kokos-Curry-Sauce geschwenkte Bandnudeln

mit gebratenem Gemüse, Champignons und gemischtem Salatteller 9.70

 

...zusätzlich mit gegrillter Hähnchenbrust (nicht mehr vegan...) 11.80

 

Gegrilltes Entrecôte-Steak (ca. 300 gr. Rohgewicht) vom bayerischen Jungbullen

mit BBQ-Dip, Kräuterbutter, Potato Wedges und gemischtem Salatteller 17.90

 

Rustikales Wirtspfand'l mit geräuchertem Schweinewammerl, geschmorter Rinderschulter, Bratensauce, Sauerkraut und Brez'n-Serviettenknödel 9.90

 

 

Kugel Vanilleeis mit Espresso 3.-

Weißbier-Tiramisú 4.-

Nutella-Crème brûlée 4.80

 

Wenn Sie einen Tisch reservieren möchten oder Fragen haben, rufen Sie uns bitte an: 08031 28560 08031 28560
Druckversion Druckversion | Sitemap

copyright by Stefan Staudacher MÄRZ 2019