Dahoam guad ess'n.

Gute Küche bei deinem Wirt um'd Eck'n.

Burgertag

 

Seit über zwei Jahren trifft man sich jeden Mittwoch beim Esterer, um die sauguaden Burgervarianten zu testen. Ob echt bayrisch, klassisch, oder mit Schnitzel, jeder Burger hat seine Liebhaber. Und wer es nicht mit den Burgern hat, dem bieten wir unsere kleine Tageskarte.

 

Wir freuen uns auf euren Besuch!

 

 

Jeden Mittwoch ab 17:30.

 

 

Alle Burger auch zum Mitnehmen!

 

Speisekarte

Vitello tonnato:

Dünne Scheiben vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz mit Thunfischsauce, Kapern und kleinem Salatbouquet

große Portion 9.50

als Vorspeise 6.90

 

Großer gemischter Salatteller der Saison mit knackigen Blattsalaten, Kürbiskernöldressing, verschiedenen Rohkostsalaten, gerösteten Sonnenblumenkernen, Croûtons...

...und gebratener Hähnchenbrust 9.60

...oder mit Feta, Oliven und roten Zwiebeln 9.60

 

Cremig gerührtes Tomaten-Knoblauch-Risotto mit schwarzen Oliven, Parmesanspänen und gemischtem Salatteller 8.50

 

Lauwarm mit Kräutern und Olivenöl marinierter Feta-Käse mit Linsen-Gemüse-Salat und kleinem Blattsalat-Bouquet 7.80

 

Großes Club-Sandwich mit gegrillter Hähnchenbrust, Senfmayo, Spiegelei, Käse, Speck, Tomate, Zwiebelringen, Blattsalat und Potato Wedges 9.80

Leberspatz'lsupp'n 3.30

 

Karotten-Kokos-Suppe mit Ingwer und Croûtons 3.80

 

 

In Rotwein geschmorte Ochsenbackerl mit Bohnen-Paprika-Gemüse, hausgemachten Dinkelmehlspätzle und gemischtem Salatteller 12.70

 

Gegrillte Schweinefiletmedaillons mit Champignon-Rahm-Sauce, buntem Ofengemüse, hausgemachten Dinkelmehlspätzle und gemischtem Salatteller 13.40

 

Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes, Preiselbeeren und gemischtem Salatteller 9.50

 

Altbairisches Schnitzel:

Schweineschnitzel in Meerrettich-Senf-Panierung mit Pommes und gemischtem Salatteller 10.50

 

Chilli-Schnitzel:

Schweineschnitzel in Chilli-Panierung mit Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller 10.50

 

Gebratene Doradenfilets mit cremig gerührtem Tomaten-Knoblauch-Risotto, schwarzen Oliven und gemischtem Salatteller 14.40

 

 

Wiener Zwiebelrostbraten von der gegrillten Rinderlende mit kräftiger Soß', Bohnen-Paprika-Gemüse, Pommes und gemischtem Salatteller 16.50

 

Vegan: In fruchtiger Kokos-Curry-Sauce geschwenkte Bandnudeln mit gebratenem Gemüse, Champignons und gemischtem Salatteller 9.70

...zusätzlich mit gegrillter Hähnchenbrust (nicht mehr vegan...) 11.80

 

Gegrilltes Entrecôte-Steak (ca. 350 gr. Rohgewicht) vom bayerischen Jungbullen mit BBQ-Dip, Kräuterbutter, Potato Wedges und gemischtem Salatteller 18.90

 

Rustikales Wirtspfand'l mit geräuchertem Schweinewammerl, geschmorter Rinderschulter, Bratensauce, Sauerkraut und Brez'n-Serviettenknödel 9.90

 

Brotzeiten, jeweils mit Brot/Semmel:

 

Wurstsalat 5.50

Schweizer Wurstsalat 6.30

Kalter Braten 6.-

Saures Rindfleisch 6.50

2 Paar Wiener 4.90

3 Stück Debreciner 6.-

...mit Kraut 8.50

 

Zum Dessert:

 

Kugel Vanilleeis mit Espresso 3.-

 

Weißbier-Tiramisú 4.-

 

Nutella-Crème brûlée 4.80

Wenn Sie einen Tisch reservieren möchten oder Fragen haben, rufen Sie uns bitte an: 08031 28560 08031 28560
Druckversion Druckversion | Sitemap

copyright by Stefan Staudacher AUG 2019