Dahoam guad ess'n.

Gute Küche bei deinem Wirt um'd Eck'n.

Burgertag

 

Seit über zwei Jahren trifft man sich jeden Mittwoch beim Esterer, um die sauguaden Burgervarianten zu testen. Ob echt bayrisch, klassisch, oder mit Schnitzel, jeder Burger hat seine Liebhaber. Und wer es nicht mit den Burgern hat, dem bieten wir unsere kleine Tageskarte.

 

Wir freuen uns auf euren Besuch!

 

 

Jeden Mittwoch ab 17:30.

 

 

Alle Burger auch zum Mitnehmen!

 

Herbst-Speisekarte

+++ Liebe Gäste, aufgrund von privaten Feierlichkeiten haben wir vom 15. bis einschließlich 22.10. geschloßen +++

 

 

Leberspatz'lsupp'n 3.30

 

Kürbiscrèmesuppe mit Kern, Öl und Croûtons 3.90

 

* * *

 

Großer Backhend'l-Salat mit gebackener Hähnchenbrust, Blattsalaten, Kürbiskernöldressing, verschiedenen Rohkostsalaten der Saison, gerösteten Sonnenblumenkernen und Croûtons 10.50

 

 

Linsen-Couscous-Salat mit Rahner-Dressing, Paprika, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, Rahner, Feta, gerösteten Kürbiskernen und gegrillten Kürbisspalten

große Portion 10.90

als Vorspeise 8.40

 

 

Dünne Scheiben vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz mit Kürbiscrème, Parmesanspänen und kleinem Salatbouquet

große Portion 9.50

als Vorspeise 6.90

 

Zweierlei Rind:

Geschmorte Ochsenbacke und kleines Entrecôte-Steak mit Portweinsauce, Speckbohnenbündchen, Kartoffel-Kürbis-Püree und gemischtem Salatteller 14.90

 

Schweineschnitzel Wiener Art

mit Pommes, Preiselbeeren und gemischtem Salatteller 9.80

 

Altbayrisches Schnitzel (Schweineschnitzel in würziger Meerrettich-Senf-Panierung) mit Pommes und gemischtem Salatteller 10.80

 

Obazda-Schnitzel (Schweineschnitzel in saftiger Obazda-Panierung) mit Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller 10.80

 

Rahmgulasch vom Hirschen mit angerösteten Scheiben vom Brez'n-Serviettenknödel, Preiselbeeren und gemischtem Salatteller 13.80

 

Gegrillte Lachsfilettranche mit gebuttertem Zucchinigemüse, cremig gerührtem Kürbisrisotto und gemischtem Salatteller 14.50

 

Wiener Zwiebelrostbraten von der bayerischen Jungbullenlende mit kräftiger Soß', Speckbohnenbündchen, Kartoffel-Kürbis-Püree und gemischtem Salatteller 16.50

Gegrilltes Entrecôte-Steak (ca. 350 gr. Rohgewicht) vom bayerischen Jungbullen mit Potato Wedges, BBQ-Dip, Kräuterbutter und gemischtem Salatteller 18.90

 

Cremig gerührtes Kürbisrisotto mit gerösteten Kürbiskernen, eigenem Öl, geriebenem Parmesan und gemischtem Salatteller 8.90

 

Grillteller mit Hähnchen, Schwein und Rind, Bratensauce, Bohnen-Paprika-Gemüse, Pommes, hausgemachter Kräuterbutter und gemischtem Salatteller 14.50

 

Vegan: In fruchtiger Kokos-Curry-Sauce geschwenkte Bandnudeln

mit gebratenem Gemüse, Champignons und gemischtem Salatteller 9.70

...zusätzlich mit gegrillter Hähnchenbrust (nicht mehr vegan...) 11.80

 

Gegrillte Schweinerückenmedaillons – überbacken mit Schinken und Käse - mit Bratensauce, Karotten-Zucchini-Gemüse, Knödelg'röstel und gemischtem Salatteller 12.50

 

 

Kugel Vanilleeis mit Espresso 3.-

Mango-Parfait mit marinierten Früchten 4.90

Süße Kürbis-Crème brûlée 4.80

 

Wenn Sie einen Tisch reservieren möchten oder Fragen haben, rufen Sie uns bitte an: 08031 28560 08031 28560
Druckversion Druckversion | Sitemap

copyright by Stefan Staudacher AUG 2019