Dahoam guad ess'n.

Gute Küche bei deinem Wirt um'd Eck'n.

Burgertag

 

Seit über zwei Jahren trifft man sich jeden Mittwoch beim Esterer, um die sauguaden Burgervarianten zu testen. Ob echt bayrisch, klassisch, oder mit Schnitzel, jeder Burger hat seine Liebhaber. Und wer es nicht mit den Burgern hat, dem bieten wir unsere kleine Tageskarte.

 

Wir freuen uns auf euren Besuch!

 

 

Jeden Mittwoch ab 17:30.

 

 

Alle Burger auch zum Mitnehmen!

 

Speisekarte

Leberspatzlsuppe 3.-

 

Karotten-Kokos-Suppe

mit Ingwer und Croûtons 3.80

 

Großer gemischter Salatteller der Saison mit knackigen Blattsalaten, Kürbiskernöldressing, gegrillten Putenbruststreifen, Rohkostsalaten der Saison, gerösteten Sonnenblumenkernen und Croûtons 9.60

 

Zartes Ragoût vom Lamm mit Bärlauch-Semmelknödel und gemischtem Salatteller 13.80

 

In Rotwein geschmorte Ochsenbackerl mit Bohnen-Paprika-Gemüse, hausgemachten Dinkelmehlspätzle und gemischtem Salatteller 12.70

 

Gesottenes Kalbszüngerl mit Portweinsauce, Karottengemüse, Kartoffel-Sellerie-Püree und gemischtem Salatteller 12.90

 

Wiener Zwiebelrostbraten von der bayerischen Jungbullenlende mit kräftiger Soß', Bohnen-Paprika-Gemüse, Kartoffel-Sellerie-Püree und gemischtem Salatteller 16.50

 

Im Ganzen gegrillte Scheiben vom Schweinefilet mit in Champignonrahmsauce geschwenkten Fettuccine und gemischtem Salatteller 13.40

 

Gebratene Lachsfilettranche mit Karottengemüse, cremigen Bärlauchlinsen, hausgemachter Kräuterbutter und gemischtem Salatteller 14.50

 

Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes, Preiselbeeren und gemischtem Salatteller 9.50

 

Unser Tipp: Altbairisches Schnitzel

Schweineschnitzel in Meerrettich-Senf-Panierung mit Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller 10.50

 

Bärlauch-Schnitzel:

Schweineschnitzel in Bärlauch-Panierung mit Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller 10.50

 

Tomatisiertes Ebly-Sotto mit gebratenem Gemüse, Champignons, Joghurt-Kräuter-Dip und gemischtem Salatteller 9.80

 

Zwei Stück Bärlauch-Semmelknödel mit Parmesanbutter und gemischtem Salatteller 8.70

 

Gegrilltes Putensteak (ca. 200 gr. Rohgewicht) mit Pommes, BBQ-Dip- Kräuterbutter und gemischtem Salatteller 10.50

 

Und zum Dessert:

 

Mango-Joghurt-Crème im Glaserl 4.50

 

Kugel Vanilleeis auf Espresso 3.-

 

Nutella-Crème brûlée 4.80

 

 

 

 

 

Brotzeiten:

 

 

 

Kalter Braten 5.50

 

 

Schweizer Wurstsalat 5.80

 

 

Wurstsalat 5.-

 

 

Hausgeräucherter Schinken 6.50

 

 

Essigknödel 5.-

 

 

Wenn Sie einen Tisch reservieren möchten oder Fragen haben, rufen Sie uns bitte an: 08031 28560 08031 28560
Druckversion Druckversion | Sitemap

copyright by Stefan Staudacher MÄRZ 2019