Dahoam guad ess'n.

Gute Küche bei deinem Wirt um'd Eck'n.

Burgertag

 

Seit über zwei Jahren trifft man sich jeden Mittwoch beim Esterer, um die sauguaden Burgervarianten zu testen. Ob echt bayrisch, klassisch, oder mit Schnitzel, jeder Burger hat seine Liebhaber. Und wer es nicht mit den Burgern hat, dem bieten wir unsere kleine Tageskarte.

 

Wir freuen uns auf euren Besuch!

 

 

Jeden Mittwoch ab 17:30.

 

 

Alle Burger auch zum Mitnehmen!

 

Speisekarte

 

Bärlauchnockerlsuppe vom Kalb 3.30

 

Spargelcrèmesuppe

mit Radisproßen und Croûtons 3.80

 

***

 

Großer gemischter Salatteller der Saison mit knackigen Blattsalaten, Kürbiskernöldressing, Rohkostsalaten der Saison, gerösteten Sonnenblumenkernen, Croûtons...

...und gegrillten Putenbruststreifen 9.60

...oder mit Garnelenspießen 12.50

 

Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes, Preiselbeeren und gemischtem Salatteller 9.50

 

In Rotwein geschmorte Ochsenbackerl mit Bohnen-Paprika-Gemüse, hausgemachten Dinkelmehlspätzle und gemischtem Salatteller 12.70

 

Rustikales Wirtspfand'l

mit Rinderbraten, geräuchertem Schweinewammerl, Bratensauce, Sauerkraut und angerösteten Scheiben vom Bärlauch-Serviettenknödel 9.90

 

 

 

Wiener Zwiebelrostbraten von der bayerischen Jungbullenlende mit kräftiger Soß', Bohnen-Paprika-Gemüse, Kartoffel-Sellerie-Püree und gemischtem Salatteller 16.50

 

 

Gebratenes Doradenfilet und Garnelenspieß auf cremig gerührtem Risotto vom grünen Spargel mit hausgemachter Kräuterbutter und gemischtem Salatteller 14.40

 

 

Unser Tipp: Altbairisches Schnitzel

Schweineschnitzel in Meerrettich-Senf-Panierung mit Pommes und gemischtem Salatteller 10.50

 

 

Cremig gerührtes Risotto vom grünen Spargel mit geriebenem Parmesan und gemischtem Salatteller 8.50

 

 

Gegrillte Schweinefiletmedaillons im Speckmantel auf in Bärlauch-Champignon-Rahm geschwenkten Bandnudeln mit gemischtem Salatteller 13.40

 

Portion Bayerischer Stangenspargel – wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise – mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salatteller 12.70

...dazu Kochschinken 14.70

...oder zwei Schweinefiletmedaillons im Speckmantel 15.70

...oder ein kleines altbairisches Schnitzel 15.70

...oder ein Garnelenspieß 15.70

Portion Bayerischer Stangenspargel – wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise – mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salatteller 12.70

...dazu Kochschinken 14.70

...oder zwei Schweinefiletmedaillons im Speckmantel 15.70

...oder ein kleines altbairisches Schnitzel 15.70

...oder ein Garnelenspieß 15.70

 

 

Gegrilltes Putensteak (ca. 200 gr. Rohgewicht) mit Pommes, BBQ-Dip, Kräuterbutter und gemischtem Salatteller 10.50

 

Kalter Braten 5.50

 

Schweizer Wurstsalat 5.80

 

Wurstsalat 5.-

 

Hausgeräucherter Schinken 6.50

 

Essigknödel 5.-

 

 

Zum Dessert:

 

Mango-Joghurt-Crème im Glaserl 4.50

Kugel Vanilleeis auf Espresso 3.-

Nutella-Crème brûlée 4.80

 

Wenn Sie einen Tisch reservieren möchten oder Fragen haben, rufen Sie uns bitte an: 08031 28560 08031 28560
Druckversion Druckversion | Sitemap

copyright by Stefan Staudacher MÄRZ 2019