Dahoam guad ess'n.

Gute Küche bei deinem Wirt um'd Eck'n.

Schnitzelabend

freitags ab 17:30 Uhr im November

Jeden Freitag im November halten wir eine spezielle Karte mit kreativen Schmankerln rund um's Schnitzel bereit.

  • Schweineschnitzel Wiener Art 9.50
  • Altbairisches Schnitzel: Schweineschnitzel in Meerrettich-Senf-Panierung 9.90
  • Obazda-Schnitzel: Schweineschnitzel in Obazda-Panierung 9.90
  • Chili-Schnitzel: ziemlich scharf... 9.90
  • König-Ludwig-Schnitzel: Schweineschnitzel Wiener Art, überbacken mit Bavaria Blue und Röstzwiebeln 10.90
  • Putenschnitzel im Cornflakesmantel 10.50

 

Alle Schnitzel inkl. gemischtem Salatteller und wählbarer Beilage (Kartoffelsalat/Pommes/Curly Fries).

 

Alle Schnitzel auch zum Mitnehmen!

Tel.: 08031/28560

 

Burgertag

 

Seit über zwei Jahren trifft man sich jeden Mittwoch beim Esterer, um die sauguaden Burgervarianten zu testen. Ob echt bayrisch, klassisch, oder mit Schnitzel, jeder Burger hat seine Liebhaber. Und wer es nicht mit den Burgern hat, dem bieten wir unsere kleine Tageskarte.

 

Wir freuen uns auf euren Besuch!

 

 

Jeden Mittwoch ab 17:30.

 

 

Alle Burger auch zum Mitnehmen!

 

Speisekarte

Kürbisnockerlsuppe vom Kalb 3.40

 

Kürbiscrèmesuppe mit Kern, Öl & Croûtons 3.80

 

Bunter Backhend'l-Salat mit gebackener Hähnchenbrust, Kürbiskernöl-Dressing, knackigen Blattsalaten und Rohkostsalaten der Saison, Croûtons und gerösteten Sonnenblumenkernen 10.50

 

Wiener Zwiebelrostbraten von der bayerischen Jungbullenlende mit kräftigem Jus, Bohnen-Paprika-Gemüse, Kartoffel-Sellerie-Püree und gemischtem Salatteller 15.80

 

In fruchtiger Kokos-Curry-Sauce geschwenkte Bandnudeln mit gebratenem Gemüse, Champignons und gemischtem Salatteller 8.50

...zusätzlich mit gegrillter Hähnchenbrust 9.80

 

Rahmgulasch vom Hirschen mit gerösteten Scheiben vom Brez'nknödel, Preiselbeeren und gemischtem Salatteller 13.50

 

Gebratene Schweinefiletmedaillons im Speckmantel mit Bratenjus, glasierten Karotten, Kartoffel-Sellerie-Püree und gemischtem Salatteller 12.80

Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes, Preiselbeeren und gemischtem Salatteller 9.50

 

 

In Rotwein geschmorte Ochsenbackerl mit Bohnen-Paprika-Gemüse, hausgemachten Dinkelmehlspätzle und gemischtem Salatteller 11.80

 

 

Gebratenes Zanderfilet mit glasierten Karotten, cremig gerührtem Kürbisrisotto und gemischtem Salatteller 12.90

 

 

Cremig gerührtes Kürbisrisotto mit Kürbiskernen, -öl, geriebenem Parmesan und gemischtem Salatteller 8.-

 

 

Unser Tipp: Altbairisches Schnitzel:

Schweineschnitzel in Meerrettich-Senf-Panierung mit Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller 9.90

 

 

Rustikales Wirtshauspfand'l mit Bratensauce, geräuchertem Wammerl, angerösteten Scheiben vom Brez'nknödel 9.50

 

 

Geschmortes Rindermeiserl mit Bohnen-Paprika-Gemüse, hausgemachten Dinkelmehlspätzle und gemischtem Salatteller 11.80

 

 

Desserts

 

Kugel Vanilleeis auf Espresso 3.-

 

Salziges Waldhonig-Parfait mit einer Kugel Walnusseis und Himbeer-Rum-Schaum 5.90

 

Kürbis-Crème brûlée 4.-

 

 

 

Brotzeiten

 

Wurstsalat 5.-

 

Schweizer Wurstsalat 5.80

 

Essigknödel 5.-

 

Kalter Braten 5.50

 

Saures Rindfleisch 6.50

 

Wenn Sie einen Tisch reservieren möchten oder Fragen haben, rufen Sie uns bitte an: 08031 28560 08031 28560
Druckversion Druckversion | Sitemap

copyright by Stefan Staudacher NOV 2018