Dahoam guad ess'n.

Gute Küche bei deinem Wirt um'd Eck'n.

Burgertag

 

Seit über zwei Jahren trifft man sich jeden Mittwoch beim Esterer, um die sauguaden Burgervarianten zu testen. Ob echt bayrisch, klassisch, oder mit Schnitzel, jeder Burger hat seine Liebhaber. Und wer es nicht mit den Burgern hat, dem bieten wir unsere kleine Tageskarte.

 

Wir freuen uns auf euren Besuch!

 

 

Jeden Mittwoch ab 17:30.

 

 

Alle Burger auch zum Mitnehmen!

 

Speisekarte

Rindssupp'n mit Kaspressknödel 4.80

 

Karotten-Kokos-Suppe

mit Ingwer und Croûtons 3.80

 

Großer gemischter Salatteller der Saison mit knackigen Blattsalaten, Kürbiskernöldressing, gegrillten Putenbruststreifen, Rohkostsalaten der Saison, gerösteten Sonnenblumenkernen und Croûtons 8.90

 

Rahmgulasch vom Hirschen mit angerösteten Scheiben vom Brez'nknödel, Preiselbeeren und gemischtem Salatteller 13.50

 

In Rotwein geschmorte Ochsenbackerl mit Bohnen-Paprika-Gemüse, hausgemachten Dinkelmehlspätzle und gemischtem Salatteller 11.80

 

Böfflamott:
Bayerischer Schmorbraten aus der Rind'sschulter in Rotweinsauce mit Brokkoligemüse, Kartoffel-Sellerie-Püree und gemischtem Salatteller 12.50

 

Rustikales Wirtshauspfand'l mit geräuchertem Schweinewammerl, Rinderbraten, Bratensauce, Sauerkraut und angerösteten Scheiben vom Brez'nknödel 9.50

Entrecôte-Steak (ca. 350gr. Rohgewicht) vom bayerischen Jungbullen mit Kräuter-Sauerrahm-Dip, Pommes und gemischtem Salatteller 17.90

 

Im Ganzen gegrillte Scheiben vom Schweinefilet mit in Champignonrahmsauce geschwenkten Fettuccine und gemischtem Salatteller 13.40

 

Gebratene Lachsfilettranche mit Brokkoligemüse, Rahner-Hirse, hausgemachter Kräuterbutter und gemischtem Salatteller 14.50

 

Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes, Preiselbeeren und gemischtem Salatteller 9.50

 

Unser Tipp: Altbairisches Schnitzel

Schweineschnitzel in Meerrettich-Senf-Panierung mit Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller 9.90

 

Zwei gebratene Kaspressknödel an Blattsalaten mit Kürbiskernöldressing und Croûtons 8.60

 

Gemüse-Hirse-Ragoût mit gebratenen Champignons, hausgemachtem Sauerrahm-Kräuter-Dip und gemischtem Salatteller 8.50

...zusätzlich mit gegrillten Putenbruststreifen 10.90

 

Und zum Dessert:

 

 

Glühwein-Tiramisù 4.-

 

Kugel Vanilleeis auf Espresso 3.-

 

Bayerisch' Crème mit Himbeersauce 4.90

 

 

 

 

 

 

Brotzeiten:

 

 

 

Kalter Braten 5.50

 

 

Schweizer Wurstsalat 5.80

 

 

Saures Rindfleisch 6.50

 

 

Hausgeräucherter Schinken 6.50

 

 

Essigknödel 5.-

 

 

Wenn Sie einen Tisch reservieren möchten oder Fragen haben, rufen Sie uns bitte an: 08031 28560 08031 28560
Druckversion Druckversion | Sitemap

copyright by Stefan Staudacher NOV 2018