Jeden Mittwoch ab 17:30 Uhr gibt's unsere Burger und für alle, die keine Lust auf Burger haben, zusätzlich unsere kleine aber feine Tageskarte. Wir freuen uns auf Dein Kommen!

 

Sonntags und an Feiertagen gilt unsere jeweilige Tageskarte.

Wenn Sie einen Tisch reservieren möchten oder Fragen haben, rufen Sie uns bitte an: 08031 28560 08031 28560

 

Leberspatz'lsuppe 3.00

 

Karotten-Kokos-Suppe

mit Ingwer und Croûtons 3.80

 

Gazpacho – ideal an heißen Sommertagen -

Südspanische (Tomaten-)Suppe aus ungekochtem Gemüse, kalt serviert mit Frühlingszwiebeln und Croûtons 3,80

 

Großer gemischter Salatteller mit Balsamicodressing, gerösteten Sonnenblumenkernen und Croûtons 6.50

...zusätzlich mit Grillkäse 9.50

 

Bunter Backhend'l-Salat mit gebackener Hähnchenbrust, Kürbiskernöl-Dressing, knackigen Blattsalaten und Rohkostsalaten der Saison, Croûtons und geröstenen Sonnenblumenkernen 10.50

 

Schweizer Wurstsalat von der Lyoner mit Zwiebeln, Emmentaler, Essiggurke und Paprika 5.80

 

Hausgeräucherter Schinken 6.50

 

Portion Obazda mit Zwiebelringen 6.50

 

Kalter Braten vom Schwein mit Essiggurke und Meerrettich 5.50

 

Mit Käse und Schinken überbackene Schweinerückensteaks in Zwiebel-Portwein-Sauce mit Bohnen-Paprika-Gemüse, hausgemachten Spätzle und gemischtem Salatteller 11.20

 

Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes, Preiselbeeren und gemischtem Salatteller 9.50

 

Rib Eye – Steak vom bayerischen Jungbullen – ca. 300 gr. -

mit hausgemachtem Sauerrahm-Kräuter-Dip, Baguettescheiben und gemischtem Salatteller 14.50

 

Gebratene Doradenfilets mit schwarzen Oliven, cremig gerührtem Tomaten-Knoblauch-Risotto, hausgemachter Kräuterbutter und gemischtem Salatteller 13.80

 

Vegan: In fruchtiger Kokos-Curry-Sauce geschwenkte Bandnudeln mit gebratenem Gemüse, Champignons und gemischtem Salatteller 8.50

...zusätzlich mit gegrillten Hähnchenbruststreifen 9.80

 

Altbairisches Schnitzel:

Schweineschnitzel in Meerrettich-Senf-Panierung mit Pommes und gemischtem Salatteller 9.90

 

Club-Sandwich mit gegrillter Hähnchenbrust, Senf-Mayo, Spiegelei, Blattsalat, Tomate, Käse, Potato Wedges und Sauerrahm-Kräuter-Dip 9.90

 

Rustikaler Wirtshausteller mit geräuchertem Schweinewammerl, Rinderbraten, Sauerkraut und Semmelknödel 9.50

 

Esterer-Grillpfand'l mit kleinem Rib-Eye-Steak, Schweinerückensteak und Hähnchenbrust, dazu Bohnen-Paprika-Gemüse, Potato Wedges, hausgemachte Kräuterbutter und ein gemischter Salatteller 14.50

 

Chili-Schnitzel:

Schweineschnitzel in feuriger Chili-Panierung mit Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller 9.90

 

Tomatisiertes Ebly-Ragoût mit gebratenem Gemüse, grobem Feta, Parmesan und gemischtem Salatteller 8.80

 

 

 

ZUM DESSERT:

 

Nutella-Parfait mit marinierter Wassermelone 4.80

 

Fruchtige Mango-Crème im Weckglaserl 4.20

 

Kugel Vanilleeis auf Espress0 3.00

 

Druckversion Druckversion | Sitemap

copyright by Stefan Staudacher JUNI 2018