Jeden Mittwoch ab 17:30 Uhr gibt's unsere Burger und für alle, die keine Lust auf Burger haben, zusätzlich unsere kleine aber feine Tageskarte. Wir freuen uns auf Dein Kommen!

 

Sonntags und an Feiertagen gilt unsere jeweilige Tageskarte.

Wenn Sie einen Tisch reservieren möchten oder Fragen haben, rufen Sie uns bitte an: 08031 28560 08031 28560

Speisekarte

Herbst 2018

 

 

Kürbisnockerlsuppe vom Kalb 3.40

 

Kürbiscrèmesuppe mit Kern, Öl & Croûtons 3.80

 

Bunter Backhend'l-Salat mit gebackener Hähnchenbrust, Kürbiskernöl-Dressing, knackigen Blattsalaten und Rohkostsalaten der Saison, Croûtons und geröstenen Sonnenblumenkernen 10.50

 

Wiener Zwiebelrostbraten von der bayerischen Jungbullenlende mit kräftigem Jus, Bohnen-Paprika-Gemüse, Kartoffel-Sellerie-Püree und gemischtem Salatteller 15.80

 

In fruchtiger Kokos-Curry-Sauce geschwenkte Bandnudeln mit gebratenem Gemüse, Champignons und gemischtem Salatteller 8.50

...zusätzlich mit gegrillter Hähnchenbrust 9.80

 

Rahmgulasch vom Hirschen mit gerösteten Scheiben vom Brez'nknödel, Preiselbeeren und gemischtem Salatteller 13.50

 

Gebratene Schweinefiletmedaillons im Speckmantel mit Bratenjus, glasierten Karotten, Kartoffel-Sellerie-Püree und gemischtem Salatteller 12.80

 

 

Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes, Preiselbeeren und gemischtem Salatteller 9.50

 

 

In Rotwein geschmorte Ochsenbackerl mit Bohnen-Paprika-Gemüse, hausgemachten Dinkelmehlspätzle und gemischtem Salatteller 11.80

 

 

Gebratenes Zanderfilet mit glasierten Karotten, cremig gerührtem Kürbisrisotto und gemischtem Salatteller 12.90

 

 

Würzige Kürbisknödel mit Kern und Öl in Parmesanbutter mit gemischtem Salatteller 8.80

 

 

Unser Tipp: Altbairisches Schnitzel:

Schweineschnitzel in Meerrettich-Senf-Panierung mit Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller 9.90

 

 

Rustikales Wirtshauspfand'l mit Bratensauce, geräuchertem Wammerl, Rinderbraten, Sauerkraut und Semmelknödel 9.50

 

 

Geschmortes Rindermeiserl mit Bohnen-Paprika-Gemüse, Semmelknödel und gemischtem Salatteller 11.80

 

 

Desserts

 

Kugel Vanilleeis auf Espresso 3.-

 

Salziges Waldhonig-Parfait mit einer Kugel Walnusseis und Himbeer-Rum-Schaum 5.90

 

Kürbis-Crème brûlée 4.-

 

 

 

Brotzeiten

 

Wurstsalat 5.-

 

Schweizer Wurstsalat 5.80

 

Essigknödel 5.-

 

Kalter Braten 5.50

 

Saures Rindfleisch 6.50

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap

copyright by Stefan Staudacher JUNI 2018