Jeden Mittwoch ab 17:30 Uhr gibt's unsere Burger und für alle, die keine Lust auf Burger haben, zusätzlich unsere kleine aber feine Tageskarte. Wir freuen uns auf Dein Kommen!

 

Sonntags und an Feiertagen gilt unsere jeweilige Tageskarte.

Frühlingskarte

März/April 2018

 

 

Bayerischer Spargel:

 

Spargelcrèmesuppe

vom weißen Stangenspargel mit Croûtons 3.80

 

Salat vom grünen und weißen Spargel mit Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, Rucola, Himbeervinaigrette und getoastetem Bauernbrot 7.50

 

Bayerischer Stangenspargel – wahlweise mit zerlassener Butter oder hausgemachter Sauce Hollandaise – mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salatteller 11.90

...mit hausgeräuchertem Rohschinken 13.90

...mit zwei Schweinefiletmedaillons im Speckmantel 14.90

...mit kleinem Schweinschnitzel Wiener Art 13.90

...mit gegrillter Lachsfilettranche 15.90

 

 

Suppen, Salate & Vorspeisen:

 

Bärlauchnockerlsuppe vom Kalb 3.30

 

Spargelcrèmesuppe

vom weißen Stangenspargel mit Croûtons 3.80

 

Großer gemischter Salatteller mit Balsamicodressing, gerösteten Sonnenblumenkernen und Croûtons 6.50

...zusätzlich mit gegrillter Hähnchenbrust 8.90

...oder mit Streifen vom Rib Eye-Steak 10.90

 

Vitello tonnato:

Fein aufgeschnittenes Kalbfleisch mit cremiger Thunfischsauce und Kapern 6,90

 

Salat vom grünen und weißen Spargel mit Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, Rucola, Himbeervinaigrette und getoastetem Bauernbrot 7.50

 

 

Hauptspeisen:

 

Schweinefiletmedaillons in Champignonrahmsauce mit gegrilltem grünen Spargel im Speckmantel, hausgemachten Spätzle und gemischtem Salatteller 12.80

 

Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes, Preiselbeeren und gemischtem Salatteller 9.50

 

Vegan: In Bärlauchöl geschwenkte Bandnudeln mit gebratenem Gemüse, Champignons und gemischtem Salatteller 8.50

...zusätzlich mit gegrillter Hähnchenbrust 9.80

 

Gegrillte Lachsfilettranche mit grünem Spargel, cremig gerührtem Bärlauchrisotto und gemischtem Salatteller 14.50

 

Altbairisches Schnitzel:

Schweineschnitzel in Meerrettich-Senf-Panierung mit Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller 9.90

 

Cremiges Curry von der Lammschulter mit gebratenem Gemüse, Champignons, roten Linsen, und gemischtem Salatteller 12.80

 

Rib Eye – Steak vom bayerischen Jungbullen – 300gr -

mit hausgemachter Sauce hollandaise, grünem Spargel im Speckmantel, Potato Wegdes und gemischtem Salatteller 14.50

 

Bärlauch-Schnitzel:

Schweineschnitzel in würziger Bärlauch-Panierung mit Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller 9.90

 

Rustikales Wirtspfand'l mit geräuchertem Wammerl, Rinderbraten, Sauerkraut und Semmelknödel 9.50

 

 

Zum Dessert:

 

Kugel Vanilleeis auf Espresso 3.-

 

Flötzinger 1543er Weißbier-Tiramisù 4.-

 

Spargel – Crème brûlée 4.-

 

 

Brotzeiten:

 

 

Wurstsalat 5.00

 

Schweizer Wurstsalat 5.80

 

Kalter Braten 5.50

 

Hausgeräucherter Schinken 6.50

 

Strammer Max 5.00

 

Essigknödel 5.00

 

Saures Rindfleisch 6.50

 

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copyright by Stefan Staudacher FEB 2018