Ihre Feierlichkeit beim Esterer

Von rustikal bis modern...

Perfekt auf Ihren Anlass und Ihre Wünsche abgestimmt bieten wir den kulinarischen Rahmen für Ihre Veranstaltung.

Und so könnte Ihr Menue bei uns aussehen

Untenstehend nur ein paar unserer Vorschläge, die wir gerne individuell mit Ihnen besprechen und den Wünschen von Ihnen und Ihren Gästen anpassen.

Vorspeisen

Gebackener Ziegenkäse im Blätterteigmantel mit Salatbouquet

und confierten Kirschtomaten (Foto)

***

Gemischte Antipasti mit gebratenen Egerlingen, Balsamico-Paprika, Tomaten-Mozzarella-Turm und Pecorinochip

***

Räucherlachs-Frischkäseröllchen mit marinierter Rauke im Gurkenring

 

Hauptgänge

Gebratenes Zanderfilet unter der Bärlauchkruste mit cremigem Risotto vom grünen Spargel und hausgemachter Kräuterbutter (Foto)

***

Gebratene Schweinefiletmedaillons im Speckmantel mit Cognacrahmsauce, Karotten-Zucchini-Gemüse und Spätzle

***

Wiener Zwiebelrostbraten von der bayerischen Rinderlende mit Bohnen-Paprika-Gemüse und Herzoginkartoffeln

Desserts

Zartbitteres Schokoladen-mousse und Flötzinger Weißbier-Tiramisù auf Ananas-Granatapfel-Ragoût (Foto)

***

Mokka-Rosmarin-Parfait auf marinierten Aprikosen

***

Bayrisch Crème im Obstgarten

***

Weißes Schokoladen-mousse und  hausgemachtes Lebkucheneis auf Himbeer-Kokos-Coulis

Diese und viele Gerichte mehr warten darauf, von Ihnen und Ihren Gästen probiert zu werden. Fragen Sie einfach nach einem Termin für Ihre Veranstaltung, egal ob Betriebs- oder Weihnachtsfeier, Jubiläum oder Geburtstag, bei uns finden Sie den richtigen Rahmen für bis zu 90 Personen.

Nach Vereinbarung ist ab 25 Personen auch eine Veranstaltung außerhalb unserer normalen Öffnungszeiten möglich.

 

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap

copyright by Stefan Staudacher Mai 2017